『MF08のシート下に収納できるシステムヘルメット知りませんか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「フォルツァ」のクチコミ掲示板に
フォルツァを新規書き込みフォルツァをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

バイク(本体) > ホンダ > フォルツァ

スレ主 PONTAXUさん
クチコミ投稿数:8件

MF08でジェットタイプのヘルメットを使用していますが、ジェットヘルは風切音がうるさいのと、寒さが…。
そこで、フルフェイスに替えようかと思いましたが、ヘルメットを脱がなくても飲み物が飲めたり、コンビニにも入れるジェットヘルの便利さは捨てがたく、それなら良いとこ取りのシステムヘルメットはどうかなと考えています。
ただ、システムヘルメットだと普通のフルフェイスより大きめのものが多いようで、メットインスペースに収まらないかも、というのが心配。
もちろんメットホルダーにかければ済むことですが、メットインできた方が何かと安心じゃないですか。
ということで、MF08のメットインスペースに収納できるシステムヘルメットをご存じの方がいらっしゃれば、ヘルメットの型名教えてもらえませんか?

書込番号:25454913

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > フォルツァ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の価格帯を見る

フォルツァ
ホンダ

フォルツァ

新車価格帯:691900691900

フォルツァをお気に入り製品に追加する <493

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング