『ステラに乗ってます☆』のクチコミ掲示板

2005年10月11日 登録

プリムロングEG エクセレントグレー EG

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥58,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• プリムロングEG エクセレントグレー EGの価格比較
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGの詳細情報
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのレビュー
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのクチコミ
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGの画像・動画
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのピックアップリスト
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのオークション

プリムロングEG エクセレントグレー EGコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年10月11日

• プリムロングEG エクセレントグレー EGの価格比較
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGの詳細情報
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのレビュー
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのクチコミ
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGの画像・動画
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのピックアップリスト
  • プリムロングEG エクセレントグレー EGのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > プリムロングEG エクセレントグレー EG

『ステラに乗ってます☆』 のクチコミ掲示板

RSS

「プリムロングEG エクセレントグレー EG」のクチコミ掲示板に
プリムロングEG エクセレントグレー EGを新規書き込みプリムロングEG エクセレントグレー EGをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

ステラに乗ってます☆

2012/03/01 22:45(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > プリムロングEG エクセレントグレー EG

スレ主 megu-rumbaさん
クチコミ投稿数:2件

来月に子供が生まれるため、ベビーシートのリサーチを始めました。
買い替えが面倒なので、長く使えるプリムロングEGが良いかな〜と
思っていたのですが、何しろ軽なので・・・口コミなどを見ている内に
果たして後ろ向き装着可能なのか!?不安になって来ました。
見た感じ、かなりガッチリ系で大きそうですし。
やはり、コンパクトな車にはコンパクトな物を着けた方が使い勝手も
良いのかな〜?と激しく悩んでおります。どなたか良きアドバイスを
宜しくお願い致します!!

書込番号:14226218

ナイスクチコミ!0

返信する
Iidakunさん
クチコミ投稿数:77件Goodアンサー獲得:8件 プリムロングEG エクセレントグレー EGの満足度4

2012/03/03 09:08(1年以上前)

この製品、まだ販売されていたのですね。
娘が生まれたときに購入したのですが、7歳になってもまだ使わせてもらっています。
本当に長く使える。。。
大きなシートで、包み込むようにサポートしてくれるので、本当に良く寝てくれるので長距離ドライブにも重宝しています。
よって、ステラに搭載可能であれば、お勧めの一品だと思います。

書込番号:14232655

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:529件Goodアンサー獲得:74件

2012/03/04 06:47(1年以上前)

megu-rumbaさん、おはようございます。

コンビさんの取付確認車種リストですと後向きの装着は可能になっています。

http://www.combibaby.com/childseat/seat_search.php
↑こちらでチャイルドシートの種類、お車の情報を入力してご覧になってください。

もし、ご不明な点など解決ができない際はメーカーにお問い合わせされると良いと思います。

ご参考になると幸いです。

書込番号:14237413

ナイスクチコミ!0

スレ主 megu-rumbaさん
クチコミ投稿数:2件

2012/03/05 21:08(1年以上前)

なるほど・・・一応、大丈夫そうですね!
長い目(ジュニアシートまで)で考えると
11歳くらいまで対応の物があったり、メーカーや
種類も沢山eので、色々と悩んでしまうのですが(汗)
結局は、子供の成長(サイズ優先)次第なので
臨機応変に検討してみようと思います。
この度は、アドバイスありがとうございました。
とても参考になりました!

書込番号:14245868

ナイスクチコミ!0

6 pacさん
クチコミ投稿数:97件Goodアンサー獲得:3件

2012/04/08 11:13(1年以上前)

嫁のMRワゴンに取り付けてますが、問題ありませんよ。
助手席を少し前にしないといけませんが、普通に人も乗れますし。

最近の軽は広いので、多分問題ないでしょう。

大きさを利用して、前の席で挟む事により、グラつきもなくなります。

書込番号:14408502

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コンビ > プリムロングEG エクセレントグレー EG」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2005年10月11日

プリムロングEG エクセレントグレー EGをお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング