『リセットボタンが効きません』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応マザーボード:ATX/MicroATX 幅x高さx奥行:205x430x468mm 3.5インチベイ:1個 3.5インチシャドウベイ:3個 5.25インチベイ:3個 SOLO (ANTEC)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SOLO (ANTEC)の価格比較
  • SOLO (ANTEC)のスペック・仕様
  • SOLO (ANTEC)のレビュー
  • SOLO (ANTEC)のクチコミ
  • SOLO (ANTEC)の画像・動画
  • SOLO (ANTEC)のピックアップリスト
  • SOLO (ANTEC)のオークション

SOLO (ANTEC)ANTEC

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ホワイト系] 発売日:2007年 4月28日

• SOLO (ANTEC)の価格比較
  • SOLO (ANTEC)のスペック・仕様
  • SOLO (ANTEC)のレビュー
  • SOLO (ANTEC)のクチコミ
  • SOLO (ANTEC)の画像・動画
  • SOLO (ANTEC)のピックアップリスト
  • SOLO (ANTEC)のオークション

『リセットボタンが効きません』 のクチコミ掲示板

RSS

「SOLO (ANTEC)」のクチコミ掲示板に
SOLO (ANTEC)を新規書き込みSOLO (ANTEC)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

リセットボタンが効きません

2008/09/22 12:02(1年以上前)

PCケース > ANTEC > SOLO (ANTEC)

アルミのケースからの買い替えです。重いことを除けば、つくりの良さに満足しています。重いことも裏を返せば、頑丈でしっかりしているということでしょう。

さて、土日で新しくパソコンを久しぶりに組み立てたのですが、どういうわけかリセットボタンが効きません。前面のフロントカバーを開けてリセットボタンのイボチンを押すとちゃんと効きますが、カバーをつけた状態ではプラスチックボタンがちゃんとリセットイボチンを押せてないようです。
 前面カバーはしっかりと隙間なく閉じていますし、PWスイッチも問題なく効きます。リセットボタンの構造上の欠陥なのか、それとも僕のケースだけなのかがわかりません。
 同じような症状の方はいらしゃいませんか?

書込番号:8392783

ナイスクチコミ!0

返信する
研究中さん
クチコミ投稿数:2137件Goodアンサー獲得:71件

2008/09/22 22:40(1年以上前)

このケースのユーザではありませんが
私の場合、リセットボタン使う必要が無いので(誤操作防止のため)MBにつないでいません。

どうしてもリセットが必要な場合は SW 長押しで強制終了(または電源ユニットのSW断)、再起動を使っています。

書込番号:8395742

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:6件

2008/09/24 13:12(1年以上前)

研究中さん有難うございます。

確かに、リセットボタンガ効かなくても実用上困ることはほとんどないと思いますが、せっかく気に入って買ったケースの本来の機能が何らかの理由で使えないというのは、ちょっと残念です。使う使わないは別として、万全の状態にしておきたいという気持ちです。

書込番号:8404713

ナイスクチコミ!0

大公望さん
クチコミ投稿数:2件

2008/10/05 08:41(1年以上前)

扉を開けた写真

こんにちは。SOLOは頑丈な筺体の割には、扉を開けて見ていただくとわかりますが、リセットボタンを押す仕組みが貧弱です。私の場合、リセットボタンを押すスイッチ(赤○-見えますか?)の部分が折れていたため、スイッチを押してもリセットボタンに届かない状態でした。また、折れていなくてもスイッチ(青○-見えますか?)の部分の形状からか、少しでも取り付けがずれておれば、リセットボタンを押せないこともありえます。今日新しいPCを組み立てる予定です。このことがなければ、SOLOに即決定するんですが、小さいことでも、どうもこだわってしまいます。

書込番号:8456994

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ANTEC > SOLO (ANTEC)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

SOLO (ANTEC)
ANTEC

SOLO (ANTEC)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 4月28日

SOLO (ANTEC)をお気に入り製品に追加する <388

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング