『音は良いのですが・・。』のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

記憶媒体:外部メモリ 再生時間:23時間 インターフェイス:USB1.1 D-snap Audio SV-SD350Vのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• D-snap Audio SV-SD350Vの価格比較
  • D-snap Audio SV-SD350Vのスペック・仕様
  • D-snap Audio SV-SD350Vのレビュー
  • D-snap Audio SV-SD350Vのクチコミ
  • D-snap Audio SV-SD350Vの画像・動画
  • D-snap Audio SV-SD350Vのピックアップリスト
  • D-snap Audio SV-SD350Vのオークション

D-snap Audio SV-SD350Vパナソニック

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シルバー] 発売日:2005年11月19日

• D-snap Audio SV-SD350Vの価格比較
  • D-snap Audio SV-SD350Vのスペック・仕様
  • D-snap Audio SV-SD350Vのレビュー
  • D-snap Audio SV-SD350Vのクチコミ
  • D-snap Audio SV-SD350Vの画像・動画
  • D-snap Audio SV-SD350Vのピックアップリスト
  • D-snap Audio SV-SD350Vのオークション

『音は良いのですが・・。』 のクチコミ掲示板

RSS

「D-snap Audio SV-SD350V」のクチコミ掲示板に
D-snap Audio SV-SD350Vを新規書き込みD-snap Audio SV-SD350Vをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

音は良いのですが・・。

2006/04/29 09:19(1年以上前)

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > パナソニック > D-snap Audio SV-SD350V

クチコミ投稿数:25件 D-snap Audio SV-SD350VのオーナーD-snap Audio SV-SD350Vの満足度5

いつもお世話になってばかりなので当方もレポ致します。

先日購入し気に入って使っております。
いい点は、やっぱりデザインと音質ですね。下のスレで「音質だけで買った」というかたがいますが自分もその一人です(^^;。エンハンスの重低音もかなり効きます。低音が控えめなアンプ付きスピーカーを利用してる人にはきっとポイント高いと思います。それからSDカードを記録媒体としてる点も◎。そこらの電気屋でも1GBのものが5k以下で買える時代です。いい世の中になったものですホント。

ダメな点は、まず真っ先に、SDにダイレクトコピーした音楽ファイルが使用できないところですね、これはやっぱすごくつらい。たった一枚のアルバムをリスニングするのにも、音楽ファイルは著作ガードが施されるファイル形式に変換して、なおかつ、いちいちそのユーザープレイリスト(フォルダ情報)を作らないといけないってのはいかがなものかなと・・(本体SDカードへの転送もUSB1.1では遅すぎますしね)。分析すると、どうも音楽データの著作権保護の”理念”ってのがこの問題の元凶の用ですが(苦笑)。この点日本の各メーカーも、韓国のメーカーのように多少ルーズになってくれませんかね。

あと、単三乾電池一本だけで動くのは非常にいいです。しかも長時間駆動が可能なところも素晴らしい。なのですが、その乾電池ケースがデカすぎです。しかも本体とケーブル接続するタイプとは?!(本体にねネジ留めできる形の物にして欲しかったなぁ・・あるいはMPIOのFG-100のような完全な単三乾電池駆動タイプ)。
それから、当然付いているものとしてタカをくくっていたら、スリープタイマーが無い!睡眠前に寝ながら音楽を聴く人ってかなりいらっしゃると思うのですが、、なぜタイマーを付けなかったのでしょう?これも痛い点でしたね。

とまあ短所ばかり長くなりましたが、音がいいので許します(^^。
このレポを見て、時期モデルの改善参考になったら当方とても幸いでございます、メーカーの皆様。m( _ _ )m

書込番号:5034525

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > D-snap Audio SV-SD350V」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

D-snap Audio SV-SD350V
パナソニック

D-snap Audio SV-SD350V

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2005年11月19日

D-snap Audio SV-SD350Vをお気に入り製品に追加する <61

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング