『レザーカバーについて』のクチコミ掲示板

isai vivid LGV32 au

高精細「IPS Quantumディスプレイ」採用のスマートフォン

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2015年 5月29日

カラー:

キャリア:au OS種類:Android 5.1 販売時期:2015年夏モデル 画面サイズ:5.5インチ 内蔵メモリ:ROM 32GB RAM 3GB バッテリー容量:3000mAh isai vivid LGV32 auのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『レザーカバーについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「isai vivid LGV32 au」のクチコミ掲示板に
isai vivid LGV32 auを新規書き込みisai vivid LGV32 auをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

レザーカバーについて

2016/01/08 00:28(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > isai vivid LGV32 au

スレ主 amnos0122さん
クチコミ投稿数:20件

はじめまして。
現在この端末を使っており、本革カバーを購入しようか迷ってます。
普通のカバーなら何も悩まず買うところですが、本革ということもあり手入れがいるのかなと思い躊躇してます。
やはりスマホのバックカバーといえど革製品だから手入れは必要なのでしょうか??

書込番号:19470324 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:90件Goodアンサー獲得:8件 isai vivid LGV32 auの満足度5

2016/01/08 04:37(1年以上前)

どうなんでしょうかね!?

私は勢いに任せて、発表と同時に二色とも購入してしまいましたが!(笑)

特別、お手入れも何もしてませんが、

使って行く内に、それなりの皮の味わいとか使用感とかが、出て来て良いのでは?と思とります!

何気に、お気になさるならば?皮製品用のクリームやスプレーなどなど、御使用されてみては?!

購入してみての感想は、私自身の皮製品のイメージとは違い、鞣しに、鞣しきった皮を、裏蓋に接着した感じで、思ったより薄く、

ある意味、皮製品特有の、重厚感みたいなモノがなく、双方、紙細工か!?
と思うくらいに、ペラペラ感、仕様でした!(笑)

まぁ皮っても、裏蓋に使うんだから、当たり前ちゃ当たり前仕様ですかね?!(笑)

私は、circleケースと併用しながら、使ってますので結果、裏蓋レザーが思いの外、薄くて助かりました!

裏蓋レザーハメてても、circleケースに、ギリギリですが、収まりますので、気分やシチュエーションに合わせて、裏蓋レザー着けながらcircleケースで使用したり、circleケース外して、裏蓋レザーで使用したり、楽しんでます!

私が購入したブラックの方は、ショップのモックのと若干違ってて、ステッチの色味が薄く、目立たない感じのモノだったので、プチっガッカリ、残念でした!

後、何気に、auとLGエレクトロニクスって型押しも薄かったです!此方は逆に薄くて良かったかな?!(笑)

書込番号:19470521 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「LGエレクトロニクス > isai vivid LGV32 au」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

LGエレクトロニクス

発売日:2015年 5月29日

isai vivid LGV32 auをお気に入り製品に追加する <149

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング