『急遽 購入★』のクチコミ掲示板

2016年 6月18日 発売

ビートウォッシュ BW-V80A

• たっぷりの水を循環させる「ナイアガラシャワー」と高速回転で徹底的にすすぐ「ナイアガラすすぎ」機能を搭載。
  • 「ナイアガラ ビート洗浄」では、X字状のビートウィングで衣類を内外上下に動かしながら、洗いムラを抑えて洗い上げる。
  • 少量の軽い汚れをすばやく洗う「おいそぎ」コースや干し時間を短縮できる「エアジェット」機能も備えている。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

種類:全自動洗濯機 縦型(撹拌式):○ 洗濯/乾燥容量:8kg/- 本体幅:57cm ビートウォッシュ BW-V80Aのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

ビートウォッシュ BW-V80A の後に発売された製品ビートウォッシュ BW-V80Aとビートウォッシュ BW-V80Bを比較する

ビートウォッシュ BW-V80B
ビートウォッシュ BW-V80Bビートウォッシュ BW-V80B

ビートウォッシュ BW-V80B

最安価格(税込): ¥- 発売日:2017年 6月17日

種類:全自動洗濯機 縦型(撹拌式):○

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ BW-V80Aの価格比較
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのレビュー
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのクチコミ
  • ビートウォッシュ BW-V80Aの画像・動画
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのオークション

ビートウォッシュ BW-V80A日立

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2016年 6月18日

• ビートウォッシュ BW-V80Aの価格比較
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのレビュー
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのクチコミ
  • ビートウォッシュ BW-V80Aの画像・動画
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ BW-V80Aのオークション

『急遽 購入★』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ BW-V80A」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ BW-V80Aを新規書き込みビートウォッシュ BW-V80Aをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ26

返信0

お気に入りに追加

標準

急遽 購入★

2016/08/27 23:40(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-V80A

スレ主 さん
クチコミ投稿数:1件

4日前に洗濯機こわれました。

2010年に購入した TWZ9000・・・・
妻に聞いたところ 久しぶりに乾燥使ったけれど、全く乾かず。
その夜、洗濯まわすと途中で 【CP】 エラー。 何度やってもエラー。

翌日 サービスに連絡すると 翌日担当者 から連絡させます。

何故? 翌日?

その日のうちに 家電店廻り。 前日にネットなどで洗濯機調べまくって

◆ タテ型洗濯機 7キロ以上
◆ 乾燥機不要
◆ 低価格

ドラムは 乾燥使わないし不具合が多いし 書き込み見ても タテ型の方が・・・
洗濯機も8年もてば 良い方みたいなので安いモノでいいのでは・・・
機能が色々ついてても 機械音痴の 妻には・・・

しかし、いざ探してみると  タテ型も高いじゃん!!!!  家電店 6店舗 廻りましたけど 7キロ以上これぐらいの機能は・・って
機種は 安くても 8万以上するではないか!! 
しかも見ているうちに 悪い病気が・・・色々な機能がついてればついてる洗濯機が キラキラ と輝いて見える。

とりあえず ビートウォッシュ か 泡洗浄 で決めようと。 
なじみの家電店の店員が 洗濯機見てると 「どうされました?」 と聞いてくるので 故障した旨を伝えると
「洗濯機使えないと大変ですね。もし修理ダメなら 言ってください。在庫あるもので安くしますよ。」 とのこと。
「今なら ドラムの方が安くできるしお買い得ですよ。」

・・・・・ ドラムかぁ ・・・・

ちょっと待った!! まだ修理にも来てないし安くなおるかもしれない。

電話ありました。電話口で症状など話すと とりあえず交換修理して2万5千円くらい。それでも不具合でるならユニットごと交換して
さらに5万円〜。 相手の口調にも苛立ち もう来ないでいい!!出張費払うのもバカらしい!! とキャンセル!!

さっそく 家電店廻り再開。  まぁ最終的に なじみの店の店員さんに・・・
どうでした?ってことなので こうこうこうです。 っていうと
ちょっと待ってくださいと言って どこかへ・・・  戻ってくると 在庫があって値引きがいい おすすめ 2点

パナの NA-VX7600 日立の BD-S8800  どちらも 11万。

じゃぁ・・・     いやいやいや・・妻の意見もあるので後できます。

結局 妻に押し切られる感じで 日立の BW-V80A。 後は値段。 表示金額 9万9800円。

わかりました。ってことで  7万5千円★ポイント6000 5年保証付き

設置日も 他のところで 早くて月曜日って言われたけど・・
仕事終わって22時からコインランドリーってきついんだよね・・みたいな話すると
日曜日の早朝にしてもらうことになりました。

★ ありがとうございます ★

書込番号:20149513

ナイスクチコミ!26

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ BW-V80A」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日立

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 6月18日

ビートウォッシュ BW-V80Aをお気に入り製品に追加する <1004

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング