『購入しました。』のクチコミ掲示板

OPPO Find X3 Pro SIMフリー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

OPPO Find X3 Pro SIMフリーをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

キャリア:SIMフリー OS種類:ColorOS 11(based on Android 11) 販売時期:2021年夏モデル 画面サイズ:6.7インチ 内蔵メモリ:ROM 256GB RAM 12GB バッテリー容量:4500mAh OPPO Find X3 Pro SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「OPPO Find X3 Pro SIMフリー」のクチコミ掲示板に
OPPO Find X3 Pro SIMフリーを新規書き込みOPPO Find X3 Pro SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

購入しました。

2021/07/17 21:54(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Find X3 Pro SIMフリー

クチコミ投稿数:11件

昨日、ヨドバシカメラで購入しました。サブ機選定で、シャープR6かLEITZ PHONEにしようとしてましたが、R6の価格ドットコムの書き込みの評価がもうひとつだったので、Find X3 Proを導入しました。
導入前に、oppoを初めて使用するので、試験的にA54 5Gを買い1週間ほど使用(docomoとアハモのSIMを使用)し、5Gの電波状態の確認、操作の確認をして、支障がないと判断しました。昨日、発売日に購入しました。

当方、Galaxy S21 Ultra をメインに使用しています。Galaxy S21の契約に5Gデータプラスを追加契約し、Find X3 ProのSIM 2に、日本通信(合理的みんなのプラン)をSIM1に入れました。1日使用しましたが、支障なく使えています。(SIM 1通話 SIM 2データの設定です。)
ただ、SIM2のデータプラスのSIMで、通話ができないSIMなのに、VoLTEコールをONにしないと通信できなくなります。oppo カスタマーセンターに電話してONにしてもいいか確認済みです。

指紋認証はGalaxyよりいいですね。失敗はありません。
Galaxy S21 Ultra より持ちやすく、軽いです。
おサイフ機能がないので、残念です。

書込番号:24245102 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「OPPO > OPPO Find X3 Pro SIMフリー」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

OPPO

発売日:2021年 7月16日

OPPO Find X3 Pro SIMフリーをお気に入り製品に追加する <59

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング