Studio MH BTS OE

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > Studio MH BTS OE
購入にあたり分からない事があったのでよろしければ知恵をおかしください
@値段が安い訳
偽物や保証など
AMONSTER CABLE
beats by dr.dre Studio MH BTS-P OE BKと比較して何が違うか?
B値段相応の価値はあるか
よろしくお願い致します。
書込番号:13711752 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
当方は海外に住んでいて、アメリカの正規店で購入しましたがそこで値切っても保証付きで$300でした(店員は友達)。
ですのでこの値段は、本物ならかなりおかい得です。
こっちでは、インターネットで出回ってる格安はほとんど偽物で、友達が誤って買った偽物と本物とは音の再現力が違い、差が歴然です。(偽物でもそこそこ音はいいです)
ですので、正規輸入してるところで買う事をお勧めします。
ちなみに、こっちの電化製品販売店で買えば2年間の保証がつきます。(物理的破損にも対応)
色は基本的に関係ないです。ちなみに最近正規品のブルーやオレンジ、ピンク、紫など新色がこっちでは発売されました。
値段相当な価値はあると思います。他のヘッドフォンとの違いは歴然で、これを手にしたら他のものが聞けないぐらいで、今では手ばなせません。とにかく再現力がすごくて、今まで聞けなかった楽器一つ一つの音を聞き取ることができ、音楽を楽しめると思います。
欠点は長時間の使用は低音が強く、かなり疲るということと、多きいのでかさばるぐらいです。
書込番号:13742771
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ビーツ・エレクトロニクス > Studio MH BTS OE」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2013/01/07 21:51:53 | |
| 2 | 2011/11/09 22:31:23 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン