ヘッドセット > バッファロー > BSHSBE07ASV
これはあくまで個人的な感想です。
コンパクトさに惹かれて購入しましたが、音を聴いてみてびっくりしました。
最悪です。
スカスカのシャカシャカ音です。
携帯タイプのイヤホンなので、ある程度音質の悪さは覚悟していましたし、元々そん
なに音質にこだわる方ではないのですが、これはレベルが違いました。
とても耐えられませんでした。
即売りました。
これを購入する前はソニーの旧式「DRC-BT15P」を使っていましたが、BSHSBE07ASVで
聴くとこれまでと同じ曲なのに違って聴こえる程音が出ません。
これは音楽を聴くというより音が聴こえればいいやというくらいの感覚ですね。
しかもそれほど音質を犠牲にしてコンパクトにしても装着感も悪く、とにかくポロポロ
とれます。
装着感もしっくりせず、音もよくない。
がっかりしました。
ソニーエリクソンのHBH-IS800は音質がよいのでしょうか。
やはり国内でもっと改良版が出るのを待つしかないでしょうか。
書込番号:12010469
0点
売っちゃったんですか
500円もしないイヤーパッドの交換で音質が全然変わったってレポートあるんですけどね
書込番号:12013169
0点
そんな書き込みもありましたね。
試してみました?
自分で聴いた感覚で元々音の出ていないイヤホンのイヤーパッドを交換しただけで出ていなかった音が出るなんて効果はどうも想像できなくて。
イヤーパッドを交換して変わるのはイヤーパッドの内径と筒部の長さといったところでしょうか。音の反響が変わったとしても元々ない音が出るような効果はあるんでしょうか。
まあどっちみち使いづらい製品なので手をかける気もしなかったもので。
今となってはもう関係ないですが、もし交換してみたのならどんな感じに音が変わったのか教えてくださいね。
そういうこともあるのかと今後の参考になりますので。
書込番号:12021982
0点
「バッファロー > BSHSBE07ASV」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット