『ベレッツァ製プラスSS用シートカバ試作品!』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ホンダ > N-BOX + カスタム 2012年モデル

『ベレッツァ製プラスSS用シートカバ試作品!』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。

選択中のモデル:N-BOX + カスタム 2012年モデル絞り込みを解除する

「N-BOX + カスタム 2012年モデル」のクチコミ掲示板に
N-BOX + カスタム 2012年モデルを新規書き込みN-BOX + カスタム 2012年モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > ホンダ > N-BOX + カスタム 2012年モデル

クチコミ投稿数:54件

今迄ベレッツァにはプラスSS仕様に対応した物が有りませんでした。

今回一本のTELが縁で試作品の制作並びに
、無料提供を受ける事になりました^_^

実際には製品のランクアップをお願いしたので多少の追い金となりましたが、良い製品を制作し、装着して頂きました^o^

製品はライトグレーのセレクションと云う名で、PVCのパンチング生地で、フロント2席は12ミリの低反発スポンジが入れてあります。

フロント2席は指で触ると硬い感触ですが、座るとお尻と太もも、腰が形通りに沈み込み、ホールドしてくれますので高価なオプションや市販品の腰痛クッションをお考えの方にもオススメです^_^

気になったのは、アームレストの物入れ部とシートベルトのアンカー?部の処理ぐらいです;^_^A

ベレッツァの企画担当者に聴きましたが、今回改造して取り付けた運転席座面を、正式な商品と2週間後ぐらいに差し替え、その後2月半ば過ぎぐらいから正式に受注、生産が開始される見込みだそうです^o^

またマイナー後のサイドエアーバッグ装着車については、背もたれ部の形状未確認の為販売ストップとの事でした;^_^A

いづれ私と同じ行程を経て、販売される事でしょう^_^

最後に、ボックスカスタムとプラスカスタムのシートカバーのスレッドにおきまして、サイドエアーバッグ装着車も現行品で大丈夫と書き込みましたが、正しくはベレッツァ、クラッツィオ両社ともに背もたれ部の形状未確認の為販売ストップしている状態らしいです。

誤った情報に付きまして、この場にて訂正と謝罪を申し上げますm(_ _)m

書込番号:17087963 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > N-BOX + カスタム 2012年モデル」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

N-BOX + カスタム 2012年モデル
ホンダ

N-BOX + カスタム 2012年モデル

新車価格:154〜199万円

中古車価格:25〜132万円

N-BOX + カスタム 2012年モデルをお気に入り製品に追加する <57

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

NBOX+カスタムの中古車 (171物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング