-
- シーリングライト -位
- LEDシーリングライト -位
シーリングライト > 東芝 > E-CORE LEDH93029W-LD
今までの長い40wの蛍光灯からの買い替えですが、8畳の事務所2か所に自分で楽しみながら
取り替えました。今までは40w×2箇所、今回は35w×2箇所、いやいやとても明るいですね
また、発光色も青くなく明るい白と言いますか昼白色でとても事務所やお店向きではないかと思います、LEDでしかも7000円位のお値段で買える時代になったのかなと取り付けた蛍光灯を見ながら家電の進歩に感心しております、壁スイッチですのでそのままON/OFFが出来ますし70%のダウンにした場合でもONした時70%で点灯します。蛍光灯などは自分で取り替えましょう、楽しみながら取り付けると大事にしますよ、そしてON/OFFを良くするようになりエコ節電になりますよ。解らない時、困った時はあなたの近くにあるホームセンターの親切なおじさんに聞きましょう。
書込番号:15739899
2点
「東芝 > E-CORE LEDH93029W-LD」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)