『走行中の異音』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ダイハツ > ハイゼット トラック

『走行中の異音』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
ハイゼット トラック 2014年モデル 796件 新規書き込み 新規書き込み
ハイゼット トラック 1999年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
ハイゼット トラック(モデル指定なし) 270件 新規書き込み 新規書き込み

「ハイゼット トラック」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
ハイゼット トラックを新規書き込みハイゼット トラックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

走行中の異音

2025/06/10 23:41(6ヶ月以上前)

自動車 > ダイハツ > ハイゼット トラック

スレ主 toprun55さん
クチコミ投稿数:5件

手に持っているゴムの代わりにゴムシート貼ってます

24年11月納車のジャンボですが、納車2か月くらいから、走行中にキャビン後方から「コッ、コッ」と音がする様になりました。アオリのロック付近にシリコンスプレーで一旦は音は止まるものの1週間程度で再発の繰り返し。試しにアオリとボディの間のゴムを外してみると音が消えました。ゴムを外した事でアオリにガタが出て、別の異音が出るかと思いましたがその心配は無く、アオリとボディが接触する心配があるので、手持ちのゴムシート(厚さ2ミリ程度)をボディ側に貼り付けました。作業後2ヶ月くらい経ちますが、シリコンスプレーなども使用せずとも異音がすることも無く快適です。そのうち、標準で取り付けてあったゴムを薄く削って取り付けてみようかなと思ってます。

書込番号:26206545 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「ダイハツ > ハイゼット トラック」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

ハイゼット トラック
ダイハツ

ハイゼット トラック

新車価格:102〜152万円

中古車価格:16〜639万円

ハイゼット トラックをお気に入り製品に追加する <88

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

ハイゼットトラックの中古車 (全2モデル/4,874物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング