2021年11月下旬 発売
Qwatch TS-NS310W
- 200万画素の高感度イメージセンサーとH.265で明るく鮮明な映像を、広角レンズ&パン・チルト機能で確認できる屋内用ネットワークカメラ。
- スマホの遠隔操作によって、垂直方向に120度、水平方向に355度動き、最大4倍までズームが可能。
- パソコン用視聴ソフト「Qwatch Monitor」とスマホ用アプリ「QwatchView」で、遠隔地や外出先から映像を視聴できる。

ネットワークカメラ・防犯カメラ > IODATA > Qwatch TS-NS310W
削除対象ワードを使用したから削除されましたが、実際そうですよね。
アプリでしか動かせない作りなのにアプリが動かない、そしてそれを売るって。
10年来、IODATAのネットワークカメラで社内と保養所、自宅をすべて固めていました。Qwatchviewはレビューの通り、動きません。
更新されないので開発陣も諦めているようです。登録台数10台以上ありますが表示されるまで5分以上かかります。最悪固まります。我慢して待ち、やっとサムネイルが表示されやれやれと選択するとこんどは表示しなくなったり固まったりします。
ですがedge等ブラウザでいままでは見れていましたので利用継続していました。しかし最新機種はiobbを廃止しブラウザでは見れなくなったため、
QwatchviewかQwatchMonitorで見るしか方法がなくなり、その時点でアプリの完成度が評価通りなIODATAのカメラはすべて交換ということになりました。
最後に買ったこちらのNS310Wは返金してもらいましたが、商品を送っても到着メールもなく、不安になり問い合わせたら連絡はしないから勝手に通帳を見ろ、とのこと。
永遠にさようなら。
書込番号:25769072
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「IODATA > Qwatch TS-NS310W」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2024/06/11 23:57:09 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内