『買いましたけどね』のクチコミ掲示板

2024年11月22日 発売

FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]

• 40mmダイナミックドライバーと14.5mm平面型マグネットドライバーを組み合わせたハイブリッド構成を採用したワイヤレス密閉型ヘッドホン。
  • ADIチップと片側3つのマイクを組み合わせたハイブリッドANC(アクティブノイズキャンセリング)を搭載。最大-35dBのノイズリダクション効果を実現。
  • ANCをオフにした状態で最大約80時間、オンにした状態で約60時間の連続再生が可能。付属の3.5mmケーブルを使用した有線接続も可能。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 構造:密閉型(クローズド) ノイズキャンセリング:○ FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]の価格比較
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のスペック・仕様
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のレビュー
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のクチコミ
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]の画像・動画
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のピックアップリスト
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のオークション

FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]Noble Audio

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2024年11月22日

• FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]の価格比較
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のスペック・仕様
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のレビュー
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のクチコミ
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]の画像・動画
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のピックアップリスト
  • FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]のオークション

「FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]」のクチコミ掲示板に
FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]を新規書き込みFoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

買いましたけどね

2024/11/22 14:33(9ヶ月以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Noble Audio > FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]

高いのに品薄なんですかね
取り寄せのショップ多いですね

電車のアナウンスが普通に筒抜けなので
ノイキャンは並から弱めくらいかな?
typecでもバランスでもミニプラグでも繋げるのやばいな
有線の方が音が出るような気がします
当然といえば当然ですが

書込番号:25970147 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2963件

2024/11/23 08:42(9ヶ月以上前)

同じ音源で比較した個人的感想は
有線fokus>>有線PX8>BTfokus=BTPX8
まあワイヤレスなんだからワイヤレスでつかうべきかなとは思う

書込番号:25970931

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Noble Audio > FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]
Noble Audio

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2024年11月22日

FoKus Apollo NOB-FOKUSAPOLLO-B [ブラック]をお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング