| 発売日 | 2024年8月9日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.6インチ |
| 重量 | 182g |
| バッテリー容量 | 5000mAh |
| 対応SIM | nano-SIM/eSIM |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全22スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2026年6月13日 15:35 | |
| 30 | 15 | 2026年6月6日 20:02 | |
| 7 | 6 | 2026年6月16日 07:11 | |
| 33 | 11 | 2026年4月21日 13:29 | |
| 2 | 4 | 2026年4月9日 17:46 | |
| 9 | 12 | 2026年4月7日 10:40 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus F-51E docomo
1日に2度ほどのペースで気づいたら勝手に再起動しています。
少し目を離してから画面を見ると真っ白背景にパターン表示でデバイスの再起動後はパターンの〜となっているので再起動しているのは確か。
何度か起動中の画面もみています。
容量については45%なので余裕あり。
クイック設定パネル:時間の横や下に表示される日付が表示されないときが多々ある。
原因と直し方がわからないです。気づいたら直ってる。
横向きにしたときに自動回転を設定していないと画面下部に回転ボタン出てくるがそこそこデカくて邪魔なときがあります。
書込番号:26494328 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
機種変更間もないなら初期不良疑う事例ですが、、
違うならちょっと原因探るのは難しいですね、、
書込番号:26494692 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 SIMフリー
IIJmioで今月購入しました。元々Pixel6aを使用していました。
下記不具合?があり困っています。。
@Wi-Fi
ギガ数の使用量が増えたので何かと思ったら、勝手に接続が切れてモバイルに接続されています。
そのためWi-Fi環境下ではモバイル接続をオフにして勝手に接続されないようにしていますが、たまに切り忘れるとやはりモバイルに接続されていることがあります。
Aカメラ
シャッター音はしたのに撮れていないことがまぁまぁの頻度であります。撮れたところまで確認すればいいんでしょうけど、今までさっと撮っていたため慣れません。
B画面の明るさ
自動で明るさ調整してくれないことがあり、手動で変えることが多いです。そこまで手間じゃないので手動ですればいいんですけど、他の手間もあるので手間を感じます。
こちらを見ても同じ症状の方が見つからないので個体の問題かもしれません。
安く買えたので2年使えればいいかなと思って買いましたがこんなに困るんだなと実感しています。。
スペックは申し分無しなのですが、、
書込番号:26486190 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
@Wi-Fi
WiFiが低品質になってWiFiに繋がらなくなるときがあります。ネットに繋がらなくなるので気が付きます。
このときは、通知バーのWiFiのマークも消えますが、設定では繋がったままになっているので、しばらくするとモバイル通信で繋がるのかもしれませんが、いったんオフにしないとネットに繋がりません。
Aカメラ
これもたまにあります。
撮れたと思っていて、後で確認したら保存されていないのには困りものですね。
もしかしたら、撮ってすぐにカメラアプリを終了すると保存されないのかもしれません。
B画面の明るさ
Android16だと最低の明るさになって明るいところでも暗くてよく見えないということがあるようですね。
書込番号:26486286 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
@Wi-Fi
使い始めて長いが、今のところ無い。
Aカメラ
これはあった。
まさにこれ。>撮ってすぐにカメラアプリを終了すると保存されない
解像度を下げるなどしてデフォの写真のファイルサイズを小さくすると起きにくい。
なので、SDカードをUHS-I Class3、V30、アプリケーションパフォーマンスクラスA2のものに変えました。今のところ起きてないです。
B画面の明るさ
使い始めて長いが、今のところ無い・・・と、思う・・・
私が細かいことを気にしない性格なので気付いていないだけかもしれない。
書込番号:26486302
3点
>tametametameさん
ご返信ありがとうございます。
やはりあるあるな現象なんですね、、、
こちらで何とかなるものではあるのですが、モバイル通信量使いすぎていたり、撮りたかった写真がない!となるので慣れるまで時間がかかりそうです、、、
書込番号:26486338 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>まぐたろうさん
ご返信ありがとうございます。
SDカードを変えることは全く考えていませんでしたので手持ちのもの探して変えて使用してみます。
書込番号:26486339 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
1.Wi-Fiルーターの劣化です。交換しましょう。
2.マイクロSDカードの性能が低すぎます。v60クラスに変更しましょう。
3.明るさ固定が、悪の理由が理解できません。
書込番号:26486343 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
同じ時期に同様にIIJmioにて購入しました。
@Wi-Fi
通信環境に影響されるのでしょうが、今のところありません。
Aカメラ
気にしたことはありませんが、私の端末では今のところありません。
もっとも、PCに移動・保存していますので、SDカードは使っていませんが・・
B画面の明るさ
これは困ったものですよね。ずっと悩まされています。
明るさ固定という選択肢もあるのでしょうが、やはり不便ですよね。
ビルド番号V51RM45A(https://www.fcnt.com/software/m06-sim-free/)が公開され、
すぐにUpdateし、ついでにガラスフィルムも剥がして、今は様子見です。
スレ主さんの仰る通り、「こんなに困るんだな」と、絶賛実感中です。
書込番号:26486451
5点
SDカードの書き込み速度は、60MB/sもあれば問題ありません。お買い得なのはAmazonのKioxia 128GBです。
https://www.amazon.co.jp/dp/B08PTPTMH5?m=AN1VRQENFRJN5
上記商品の画像付きレビューを128GBに絞って見れば十分な書き込み速度であることがわかります。
Amazonには偽物が多くあふれているので、amazon.co.jpが販売元であることが重要です。
各社とも256GBは昨年秋ごろか品薄となり、高騰し続けています。
書込番号:26486949
2点
Wi-Fi環境で使用していても、モバイル通信でギガ消費する現象ありますね。家族のスマホでは、そんなこと起こらないのでWe2 Plusがポンコツなのかな。カメラのレスポンスも悪いし、前使ってたLGのスマホと比較して良くないですね。まあ新品29000円でメモリ12ギガだから文句言えないかな。SOC性能低いからメモリ12ギガがいきてない感じもします。
書込番号:26487258 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
私も使用していますが
@は設定→画面上部の検索窓に「接続の自動調整」と入力します→「接続の自動調整を使用」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフにしたら直りました。
Aは経験ないです。
Bは公式な不具合みたいなので仕方ないですね。
書込番号:26488129
4点
私の場合は
@接続の自動調整を使用→オフ
AB collectdevicelogの無効化で、細かな不具合解消しました。
具体的にはADB接続をして adb shell pm disable-user --user 0 com.fcnt.mobile_phone.collectdevicelog
Package com.fcnt.mobile_phone.collectdevicelog new state: disabled-userで、できました。
連続稼働10日ですが、絶好調です。フリーズもしてません。
こいつが書き込みしまくっていて、他の動作が後回しになっていろいろな不具合が出ていたようです。
書込番号:26489689
0点
>アスリート35さん
返信ありがとうございます。
皆さんの返信を読んで私はSDカードの問題かなと思いました。。。
明るさはポイントカードやコード決済の度にいちいち手動で調整が手間だなぁとおもっているので、私もアップデートして様子見しようと思います。
書込番号:26490368 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ありりん00615さん
商品URLもありがとうございます。SDカードの問題な気がするので別のもので試してみようと思います。
書込番号:26490369 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>BONMANATOMOさん
設定方法までありがとうございます。
Wi-Fi環境下でわざわざモバイル通信オフにしていたので、早速設定してみたので今日から試してみます!
今後毎回このような作業をしないといけないのかと悲観していたので、今からやってみるので結果はわかりませんが、改善できそうでこちらに書いてみて良かったなと思いました。
書込番号:26490372 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>激安OKさん
具体的な方法が全く想像できていないのでADB接続とは?から調べてみます、、、!
書込番号:26490377 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 SIMフリー
この機種は固まります。android16になっても良くありません。色々やりましたが今回はコマンド入れました。
adb shell pm disable-user --user 0 com.fcnt.mobile_phone.collectdevicelog
Package com.fcnt.mobile_phone.collectdevicelog new state: disabled-user
これで様子見
5点
>激安OKさん
コマンドのご開示、ありがとうございます。
私のM06もフリーズと輝度自動調節不良があり、不具合時の詳細をFCNTとやり取りしていましたが、
一向に対策されそうにないので激安OKさん開示のコマンドを昨夜入れてみました。
私の場合は開示コマンドそのままだと通りませんでしたので、少し調べて、Packageの前にGetを追加して
”Get-Package”としましたら通りましたので、これで少し様子見をしたいと思います。
書込番号:26495620
0点
geminiとログを解析してやっとわかったのです。ログでは、collectdevicelog(内部プロセス名としては旧名称の fjlogtool も含む)がバックグラウンドで異常なほどのCPUパワーを消費し、同時にストレージへの激しい書き込み(I/O負荷)を発生させていたデータが記録されていました。
「放置状態から画面をつけただけで固まる」という現象は、まさにこのログ収集ツールが裏でストレージの処理ラインを完全に占有して大渋滞を起こしていたところに、画面点灯という高負荷なグラフィック処理が重なったことで、システムがタイムアウト(パンク)して引き起こされていたものです。とのこと。
端末メーカー独自のログ収集ツールがSDカードに常時書き込みしていて、忙しい状態だったそうで、スリープ解除と同時に色々動き出し追いつかない状態でフリーズということ。SDカード抜くとましな感じは、内部ストレージは早いから。144Hz駆動ではコマ落ちが発生してログの書き込みが増加し追いつかず、自動照度は画面点灯で忙しくなるから。そんな感じですね。
書込番号:26495652
1点
adb shell pm disable-user --user 0 com.fcnt.mobile_phone.collectdevicelog
Package com.fcnt.mobile_phone.collectdevicelog new state: disabled-user
Windows11ですが、これは、一度にコマンドラインに入力するのでしょうか?
2つに分けて入力するのでしょうか?
書込番号:26496047 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
と入力して
と帰ってくれば成功です。
adbコマンドの使い方はAIとかに聞いてください。
書込番号:26496079
0点
>激安OKさん
ありがとうございます。
は先日、試しにパソコンを利用して入力したのですが、返ってきたメッセージまでよく見ていませんでした。
ただ、明るさの自動調整は改善されず、また右下の履歴ボタンを押したときに表示されるアプリ一覧が直前に使っていたものではなく、いちばん左にあるアプリが表示され、スライドさせても移動できない現象が改善されていないので、Torranceさんが。
>Packageの前にGetを追加して
”Get-Package”としましたら通りましたので、これで少し様子見をしたいと思います。
と書き込みしていたので、
というのも入力する必要があるのかとお尋ねした次第です。入力するコマンドではないのですね。
書込番号:26496241 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus F-51E docomo
たまにWiFiのマークが消えてインターネットにアクセスできなくなるなるときがある。
プルダウンして「インターネット」を確認すると、WiFi親機には電波強度は最大や1つ下がったレベルで繋がった状態で「低品質」と表示されている。
WiFi接続をオンオフして再接続すると何事もなかったかのように繋がってインターネットにもアクセスできるようになる。
このような状態になっていても他のWiFi子機端末はなんの問題もない。
ちなみに、WiFi親機はNECのWX7800T8をBGモードで1階と2階でそれぞれ異なるSSIDで使用しており、5Ghz、6Ghzのどちらでも起こる。ルーターはPR-400NE。
低品質になったのなら接続したままではなく、さっさとそのWiFiをオフにして、再接続をしてくれればいいのに。
書込番号:26455264 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
ネットワークのリセットしてもダメなら初期不良かも知れません
書込番号:26455326 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
1年半前に購入して使っており、以前はこのようなことはなかったので、さすがに初期不良ではないですね。
頻繁に発生するわけではなく、たまになんですが、発生するときは短時間で再発したりします。
最近変えたことといえば、AdGuardを入れたことくらいなんだけど、アプリを入れただけでWiFiが低品質になったりするものだろうか。
書込番号:26455415 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
adguardはネットワークを丸ごとVPNで乗っ取るのでその影響である可能性は十分にありえます。とりあえずadguardを止めて状況が変わるか確認してみては?
書込番号:26455434 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
>はい菊池ですさん
AdGuardがVPN接続を利用しているのは承知しています。
これが原因なのかなあとは疑ってはいますが、モバイル通信している時にはインターネットにアクセスできなくなるようなことはないんですよねぇ。
取り敢えず、必要な時のみAdGuardを有効にして様子をみてみようと思ってます。
書込番号:26455452 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
自分も同じ症状がでています、当方VPNは使用しておらずルーターはTp-linkAXE5400なのですが、Android16の前のアップデートから症状がでています、メーカーに問合せはしたものの明確な回答はえられず、初期化、それでも直らない場合は修理と言われています、おそらくはソフトウエアのバグかと思うのですが、自分も解決策を探しています。。。
書込番号:26455646 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>kuni81さん
>初期化、それでも直らない場合は修理と言われています、おそらくはソフトウエアのバグかと思うのですが
常になるわけではないので、修理で治るものではないのではと思います。
初期化すれば症状が出なくなるのかもしれませんが、アプリがたくさん入っていたりするので、再設定が面倒なんですよねぇ。
WiFiをオンオフすれば繋がるので、しばらくは様子見です。低品質って認識してるなら自動でWiFiをオンオフしてくれるといいんですねどねぇ。
解決策が見つかったら教えてください。
書込番号:26455651 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
Wi-Fiが低品質になると自動的にWi-Fiがオフになりモバイルデータ通信接続されます
以下の設定をオフにして様子を見てはどうでしょうか
設定→画面上部の検索窓に「自動」と入力します→「接続の自動調整を使用」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフにします
※ネットワーク接続を自動的に管理することで、バッテリーが長持ちし、デバイスのパーフォーマンスが向上します
設定→画面上部の検索窓に「自動」と入力します→「Wi-Fiからモバイルデータに自動で切り替え」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフ
※Wi-Fi接続が不安定なときや利用できないときに・・・
設定→画面上部の検索窓に「自動」と入力します→「ネットワークの自動切り替えでバッテリー・・・」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフ
Android16での新機能の実装もれかこれから実装される機能が一部重複していますが設定の検索窓で検索しないと出てこない機能となっています
書込番号:26455761
10点
家のWi-Fiルーターはバッファローで問題なしです。
こういった事は、バッファローで改善するパターンが多いですね。
書込番号:26455762 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>zr46mmmさん
検索で「自動」と入力してもそのような設定は出てきませんでした。Android16の機能なのですね。
まだ、Android15のままなのですが、休みの日にでもバージョンアップして試してみようかと思います。
書込番号:26455768 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
故障でなければ再起動や機内モードのオンオフで大体直ると思います。
書込番号:26456007
0点
スレ主さんと同じ15のままで同現象なんですが、ルーターがサムスンSCR01の2.4GHz設定(あまり安定してるとは言い難い機種)でiPhoneは問題なし
M06は頻繁にWi-Fiオフにされ気がつかないままパケット消費してます。
設定で「自動」と検索しても上記のWi-Fiつかみ維持する項目出ないですね。
普通はWi-Fi項目のどこかにありそうですが出てこずです
書込番号:26459012 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
台湾に旅行に出かける予定があって、スマホのデータ通信を国内から海外にスムーズに切り替えるにはe-SIMが利用できると便利だと思い、2月にiijmioでarrow we2 plus m06を購入しました。
また、海外でのカード決済と外貨両替の為、Revolutという決済システムと契約しました。Revolutにはe-SIMサービスもあって、これを利用することにしました。
いざ、台湾に出掛けました。
空港に着いてスマホを確認すると、物理SIMのNTT docomo とe-SIMのRevolutが認識されていました。NTT docomo の物理SIMは使えないのでOFFにし、REVOLUTのe-SIMをONにしました。「1GLOBAL」と表示され繋がっているように見えました。
確認のため、WifiをOFFにして、googleで検索をしてみました。メッセージが表示され、オフラインでWifiをつなぐようにと案内が出ました。すなわち、e-SIMではデータ通信ができないとのことです。何か設定の問題かと思い、WIFIにつなぎGEMINIに尋ねてみました。設定の確認をアドバイスされ、それに従って確認を行いました。
問題はAPN(アクセスポイント名)の様でした。アクセスポイント名をタップするとAPNが開きましたが、設定できないと表示されていました。GEMINIに追加を指示され、必要なところを入力し保存、APNの画面に戻りました。もう一度google検索を行いましたが、オフラインのままでした。ホテルに着いてからRevolutのカスタマサポートに連絡し、同様に不具合を伝えました。GEMINIと全く同じアドバイスを受けましたが、改善はされませんでした。
ネットで調べるとARROW M06のe-SIMに不具合があって、アップデートすると改善するとの内容も見ました。
システムアップデートで確認すると、最新でした。Androidのバージョンは15、セキュリティーのアップデートは2026/02/1でビルドV35RM55Aでした。
e-SIMを使うために購入したスマホですが、結局台湾ではe-SIMは使えませんでした。
しかたなく、台北市内の中華電信で物理SIMを購入しました。言葉が通じず苦労しました。
e-SIMには相性問題があるのでしょうか?実際に試してみないとわからないものなのでしょうか?。
せっかく買ったのに。悔しさと困窮の台湾でした。
1点
海外用eSIMは使えないという方が少なからずいます
eSIMの問題なのか端末の問題なのか設定の問題なのか
良くわかりません
次回からはオンライン旅行代理店kkday又はKlook等で1日80円程度の
eSIMを購入して使えないようであれば違うeSIMを購入すればいいと思います
現地でSIMを購入したい場合は桃園で購入できなければ
次の日などに松山空港まで行って購入することをお勧めします
市内では慣れていない店員が多いと思います
書込番号:26450325
0点
「1GLOBAL」のサイトにAPN設定方法やデータ通信ができないときの対処とかが説明されています
eSIMの追加はQRコードを読み込めばできるのではないでしょうか
APN設定後は設定→ネットワークとインターネット→SIM→1GLOBAL→このSIMを使用する→ON、モバイルデータ→ON、データローミング→ON
データローミングは高額の料金になるこことがあるため一般的にはOFFになっています
SIMの契約プランで容量の範囲で定額で海外でも利用できるプランもあります
その場合でも自分でデータローミングはオンするようにキャリア(1GLOBAL)で案内されていると思います
書込番号:26450337
1点
>さくら爺さん
Revolutのesimは、日本でも使える様ですので、Revolutのアプリから日本向けのデータプランを課金して使ってみませんか?
esimをインストールしてAPNが、自動で設定されるのか解りませんが、ダメなら手動で正確に設定してください。
APNの設定が悪かった様な気がします。
海外esimもいっぱいありますが、日本でも使える物がかなりあります。日本で使えれば、スマホに入っている周波数と訪問国で使われている周波数とが合っていれば使えます。
書込番号:26450412 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
先日、IIJでこの機種を購入しました。昼間使用している分には通常のバッテリーの減り方だと思うのですが、夜中スリープ中にバッテリーの減りがひどいです。夜12時から翌朝8時までで90%から70%に減っています。ネットを検索していろいろ試してみましたが、変わらず減ってしまいます。何か方策があれば試してみたいので、ご教授下さい。
1点
hitakunさん、こんにちは。
>夜12時から翌朝8時までで90%から70%に減っています
何もしていないのに20%は多いですね、これぐらい減るとバッテリー管理で目立つ物があるはずですのでスクリーンショットがあると回答が得やすいと思います。
現状パッと思いつくのは5G受信状態で置き場所が悪く電波を探してる?とかでしょうか。
情報が少ないので何とも言えません。
書込番号:26443812
1点
七色スープレックスさん
ありがとうございます。スクショの仕方がわからないので、言葉で説明させていただきます。
バッテリー使用量のアプリ別で確認すると、ARROWSホームが利用時間2時間40分、バックグラウンド19時間50分、22%で一番使用量が多いみたいです。その他は納得の使用量です。このARROWSホームを無効にし、バックグラウンドでの使用も無効にしているのですが、なぜか一番使用量が多いです。つたない説明ですが以上です。
書込番号:26443840
0点
ホームアプリが原因と仮定した場合ホームアプリを変更して様子見でしょうか。
購入して間もないようでしたらシステムが調整している場合も考えられます。
スクリーンショット方法
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000044762/SortID=25989406/#tab
書込番号:26443875
0点
七色スープレックス さん
ありがとうございます。ホームアプリを変更して様子を見てみます。
また、スクショの件もありがとうございます。
書込番号:26443909
0点
ソフトが原因と仮定してシステム系とサードパーティ系を切り分ける為に夜はセーフモードで様子見もありです。
セーフモードで減りが少なくなればサードパーティアプリが原因、変わらずであればシステム系のアプリか両方が原因の可能性があります。
書込番号:26443955
0点
七色スープレックスさん
アドバイスありがとうございます。初期化して試してみようと思います。これで減るようであれば本体の問題になるかと思いますので。
書込番号:26444465
0点
端末でブラウザでWebを見たりYouTubeを見たりしなければアプリの使用量ではホーム画面アプリなどのシステムアプリの使用量が多くなります
画面を付ければバッテリーは減ります
端末初期化して様子を見ても良いかもしれません
書込番号:26444519
2点
zr46mmmさん、七色スープレックス さん
初期化をして、バッテリーの減り具合を確認しましたが、通常の減り具合でした。やはりその他のインストールしたアプリに原因があるようです。ご教授いただき、ありがとうございました。
書込番号:26446811
2点
>hitakunさん
>初期化をして、バッテリーの減り具合を確認しましたが、通常の減り具合でした。やはりその他のインストールしたアプリに原因があるようです。
文面からの想像になりますが現在は初期状態と思いますが、であるなら他のインストールしたアプリが原因かは、わかりません。
初期化前と同じようにサードパーティアプリをデーター移行、インストールしてみて異常が出ればサードパーティアプリが原因と言えます。
初期化前は、たまたま裏でシステム系が誤動作していた可能性も、ありえると思います。
個人的には原因は、こちらではないかと憶測。
書込番号:26448108
1点
>七色スープレックスさん
データ移行しましたら、やはり減りが速くなりました。少し様子を見てそれでも変わらなければ、メーカーにチェックしてもらいます。
(昼間操作しているときは普通の減り方なのに、夜何も操作してないときに減りが速いのがどうにも不思議でなりません)
たびたびアドバイスを頂きありがとうございました。
書込番号:26448304
0点
>hitakunさん
>データ移行しましたら、やはり減りが速くなりました。
>少し様子を見てそれでも変わらなければ、メーカーにチェックしてもらいます。
となるとサードパーティアプリが、あやしくなってきました。
しかし、これぐらい影響が出るなら電池管理上位にいるはずなんですが。
初期化で異常がないならメーカーに出しても異常なしの可能性が高いと思います。
あとはデータ移行ツール等を使っていると思いますがアプリの残データーで悪影響が出る場合がありまのでデーター移行ツール等を使わずインストールも、おすすめします。
書込番号:26448691
2点
>七色スープレックスさん
度々ありがとうございます。今朝チェックしましたら、93%→87%でした。このくらいでしたら許容範囲なのでこのまま様子見をします。
よく言われるようにスマホ自体が落ち着いてきたのかなと思います。何度も助言を頂きありがとうございました。
書込番号:26448710
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)