『オリンパスオンラインショップから遅延のお詫びが来ました。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『オリンパスオンラインショップから遅延のお詫びが来ました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「オリンパス」のクチコミ掲示板に
オリンパスを新規書き込みオリンパスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

レンズ > オリンパス

スレ主 kiyo_kunさん
クチコミ投稿数:480件 Kiyo's blog 2011 

オリンパスイメージングさんからの届きモノ

オリンパスオンラインショップで、ZD25mm F2.8パンケーキレンズを、予約注文をして待たれていた方には、届いているかと思いますが、私の所には、本日、お詫びの文章と、SanDisk Extreme III 2GB CFが届きました。

私のZD25mm F2.8パンケーキレンズは、オンラインショップにて、ポイント使用率が20%にアップしていた最終日(3月26日)に注文して、納期6月末の予定が、5月末に納品されてきました。

私なんかは、注文の殺到後に、ゆっくり来ればよいと思っていただけに、単純に2ヶ月の納期予定が1ヶ月となった生産努力に頭が下がる思いでした。

そこえ、納期が遅くなったことへの詫び状と、SanDiskのExtreme IIIの2GB CFを添えて頂いてしまい、オリンパスイメージングさんの誠意に驚いています。
(本当は、先日まで実施されていたSanDisk Extreme IIIの2GB CFをプレゼントするフラグシップキャンペーンで余ったのじゃないかという邪推をしたのは内緒です。)

ありがとうございました。
オリンパスさんのユーザが増えると良いなと正直に思いました。

ごめんなさい、写真は、14-35mm F2.0 SWDで、F5.6です。

書込番号:7935888

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

「レンズ > オリンパス」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)