『アナログからデシタルへ (*^_^*)』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『アナログからデシタルへ (*^_^*)』 のクチコミ掲示板

RSS

「液晶テレビ・有機ELテレビ」のクチコミ掲示板に
液晶テレビ・有機ELテレビを新規書き込み液晶テレビ・有機ELテレビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 アナログからデシタルへ (*^_^*)

2010/07/04 01:15(1年以上前)

液晶テレビ・有機ELテレビ

スレ主 6年3組さん
クチコミ投稿数:7件

今、40インチのアナログ見てます

来年の7月、見れなくなったら買い換えればいいかな、と、思ってたんですが、安い時期、エコポイント、とか考えると、いつがいいか分かりません

一番は、ソニーとアップル(だったかな?)が提携して、テレビとパソコンの一体型が欲しいです
パソコン持って無いので〜

パソコンからテレビは、電気使うので、買いません

早く買ったほうが良いのなら、DVDの入る、アクオスみたいのが欲しいです

ご意見よろしくお願いします!

書込番号:11579933

ナイスクチコミ!0

返信する
maybexさん
クチコミ投稿数:868件Goodアンサー獲得:236件 Let's格付MEMOreal 

2010/07/04 01:50(1年以上前)

とりあえずエコポイント終了直前はちょっとした混雑になるので避けたほうが無難ですが、エコポイントがもらえるうちには買っておきたいところです。時期は別に今すぐでなくてもいいでしょう。

ただご希望のPCライクなテレビはまだちょっと先の話ですので、今現在購入候補として挙げるものではないかと。
(一応今のミドルレンジ以上のテレビは大体ネットを見る程度のことは出来ますが)

それと、これは好みですので最終的には6年3組さんの好きにすればいいことですが、個人的にDVDドライブなどは内蔵型より別に専用のプレーヤーなりレコーダーなりを買いたいところです。そもそもの使いやすさが段違いですし、故障時はテレビごとということになりますしね。

外付けHDDへの録画機能は欲しいところです。

書込番号:11580054

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「液晶テレビ・有機ELテレビ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)