『ケーズデンキにあるインシグニアのデジカメはどんな写り具合か?』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ケーズデンキにあるインシグニアのデジカメはどんな写り具合か?』 のクチコミ掲示板

RSS

「デジタルカメラ」のクチコミ掲示板に
デジタルカメラを新規書き込みデジタルカメラをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

デジタルカメラ

スレ主 VSE-Hakoneさん
クチコミ投稿数:1103件

ケーズデンキ水戸本店

アメリカのベストバイでは自社ブランドの電気製品を多数出しています。

代表的な自社ブランド:ダイネックス(DYNEX)、ロケットフィッシュ(ROCKET FISH)、インシグニア(INSIGNIA)、アイニット(INIT)

日本ではケーズデンキでの発売になります。デジカメの場合はインシグニアのブランドで、発売価格は8000円前後です(NS-DSC10の場合)。1000万画素で光学3倍ズームです。手振れ補正機能も付いています。かなり下等な内容の写真が必要な場合に購入したいと思います。

誰かインシグニアのデジカメを持っている人はいませんか?いましたら、インシグニアのデジカメで撮影した写真を披露して下さい。

書込番号:12187174

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)