『最悪なサカイ引っ越しセンター』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『最悪なサカイ引っ越しセンター』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信1

お気に入りに追加

標準

最悪なサカイ引っ越しセンター

2012/01/19 21:04(1年以上前)

引っ越し業者

スレ主 sekihinさん
クチコミ投稿数:1件

サカイ引越センターは最悪です。荷物を引き取りに来る時は50分遅れで到着。業者からの連絡はなし!結局、最終バスに乗れず、バスはキャンセル、その日はホテルで一泊することに。そして、今度は、荷物の搬入日。予定時刻30分前になっても連絡なし。まさかと思い、またこちらから電話をすると、到着までにまだ1時間半〜2時間近くかかる場所にいました。結局その日に荷物を受け取れず、私は県外へ帰りました。業者の指定した時間に、引っ越しの荷物を受け取る為だけに、そこに行きました。移動時間は5時間、往復交通費など4万円近くかかっています。結局、年内で終わらせたかった引っ越しは1月2日になりました。挙句の果てに、届いた冷蔵庫はガムテープでベタベタ、他の人の掃除機を運び込む・・・もう呆れました。補償をしてもらう事になりましたが、その金額は12000円。全く納得できない額です。連絡はないし、まったく誠意を感じられません。引っ越し業者は、荷物を運び出して、新居に運びいれるのが仕事です。それは最低限するべき事です。その上に安全、安心、サービスがついていくものだと思います。この業者は引っ越しを軽く考えています。どんな思いで新しい場所で生活を始めるのか・・・ここは、「荷物を出して、運びいれる」という最低限の仕事すらできません。嘘ばかり並べているテレビのCMを見ると腹が立ちます。今後は間違いなくここは選びませんし、絶対にお勧めしません。

書込番号:14042456

ナイスクチコミ!9

返信する
noncoccoさん
クチコミ投稿数:2件

2012/05/24 19:25(1年以上前)

こんばんは。スレを拝見しました。
ひどいですね!!
私も最近サカイを利用して、散々な目に遭いました(´・_・`) 家電製品を荒々しく扱って壊されました。新築の家にものをぶつけて落としては、「あっ」と声を上げていました。
仕切り役の方が一番ひどく、ずっとキレた口調で命令していたので、スタッフ同士の空気がものすごく悪くて驚きました。。
サカイに改善してほしいというよりは、その仕切り役の男性が引っ越し業界から消えてほしいです。これから利用する人のためにも。。

書込番号:14600330 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)