『レディアス引越しセンター、作業員の一人の態度が最悪だった』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『レディアス引越しセンター、作業員の一人の態度が最悪だった』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

引越し当日、作業員が来て作業を進めていくも途中で
この量じゃ積めません、もうひとサイズ大きいトラックにする必要がある、追加で2万円かかるとのこと。

これも残念だが、それ以上に気にかかったのが作業員リーダーの方の言い方や態度。こちらも見ず作業を進めながら、ぶっきらぼうに無理なら段ボール全部置いて行くことになります、と。引越し会社や作業員は時間と戦っているのは分かるが、こちらに見積もりと違って申し訳ありませんともなく、非常に無礼と感じた。

全般的にぶっきらぼうで、それはお客さんです、とか、認識に相違があった場合、はいはい分かりました分かりました、とか無礼な態度が続いた。

それでも気持ちよく作業してもらおうと黙っていたら、とどめに、タメ語やめてもらっていいすか、癇に障るんで、と言われた。作業でそれ持ってって、とかそれそこにお願い、とかそういう程度で偉そうに言った場面も思い浮かばない。何より普通顧客にそんなこと言うだろうか。少なくとも初めてで流石に限界で本人にも伝え会社にも苦情を言った。

料金は非常に安いがやはり当たる人によるし、腹が立っても、苦情は聞いてくれたが親身になった対応は期待できない。そこは料金なりの対応ということで、とにかく安くしたい人にはいいかもしれないが、そう多くない引越しで残念な経験となった。

書込番号:26476560 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)