『「DOCK(メス)-USB 変換ケーブル」を探しています。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『「DOCK(メス)-USB 変換ケーブル」を探しています。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーナビ」のクチコミ掲示板に
カーナビを新規書き込みカーナビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カーナビ

クチコミ投稿数:117件

パナソニックのストラーダCN-S310DWをトヨタ・アクアにつけて、iPod nano 第3世代を接続しています。
「CN-S310DW」−「iPod/USB接続用中継ケーブル(CA-LUB200D)」−「iPod用USB接続ケーブル(CA-LAP50D)」−「iPod nano」と接続していたのですが、先日、YAC(ヤック)の「SY-A5 アクア専用USBポート」という製品を購入しました。「オーディオ中継側USBポート」にiPod nanoをつないだのですが、映像再生が出来ませんでした。
そこで、「iPod用USB接続ケーブル(CA-LAP50D)」−「SY-A5 アクア専用USBポート」の間に、「DOCKコネクタ(メス)−USB」で充電+データ通信可能な変換ケーブル(コネクタ)を探しているのですが、なかなか見つけることが出来ません。ご存じの方がいらしたら教えていて頂けないでしょうか。
よろしくお願い致します。

書込番号:16440956

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「カーナビ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト