『BSーj 神木隆之介『ヴェトナム国境鉄道を行く』にQ登場』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『BSーj 神木隆之介『ヴェトナム国境鉄道を行く』にQ登場』 のクチコミ掲示板

RSS

「ペンタックス」のクチコミ掲示板に
ペンタックスを新規書き込みペンタックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ17

返信1

お気に入りに追加

標準

デジタル一眼カメラ > ペンタックス

クチコミ投稿数:4467件 ぱらだいすなココロ 

Qかな?

ペンタのロゴが

こんばんは

BSジャパンで7月12日土曜日午後9時から 神木隆之介20歳の旅 『ヴェトナム国境鉄道を行く』と言う番組が放送されます。
http://www.bs-j.co.jp/vietnam_railroad/index.html

この中で神木さんが持っているカメラがペンタックスQのようです。

神木さんは趣味の中に写真が入っているほどだそうで、番組の内容やQの登場頻度はわかりませんが、楽しみです(^ ^vぶぃ

ちなみに、今日の同じく9時から放送された「カメラ進化論」と言う番組で予告があったのですが、
スポンサーは、コマーシャルはないものの、オリンパスのようで、『PEN』を開発した米谷義久氏を紹介すると言う番組でした。

同じ時間帯なので、こちらもスポンサーはオリンパスかどうかはわかりませんが、今日の番組の中で、ニコンFや2眼レフのリコーフレックスも登場しましたので、Qを持っていても邪険にはされないかと思います。

またまた、ちなみに森永卓郎さんのカメラ棚にはオリンパスもありましたが、ペンタ部のおでこの感じからK−30と思しきカメラも並んでいました(^^/

森永さんの撮影場所は舎人公園・・・?(^^ゞ

書込番号:17702057

ナイスクチコミ!11

返信する
クチコミ投稿数:32件Goodアンサー獲得:2件

2014/07/06 01:12(1年以上前)

神木隆之介背が伸びて大人っぽく成りましたね。でも可愛さも残って良い男の子だよね。俳優としても有望だし…
PENTAX Qも可愛くて良くできたカメラだしイメージ的に良く似合ってるかも…
ミーハーなコメントで済みませんm(__)m

書込番号:17702569 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「デジタル一眼カメラ > ペンタックス」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)