『今までで一番最悪な引っ越し業者』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『今までで一番最悪な引っ越し業者』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ32

返信0

お気に入りに追加

標準

今までで一番最悪な引っ越し業者

2018/02/03 12:05(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

まず、営業マンはとてもしつこくなかなか帰らない。話方がタメ口。この会社は無いな!と内心思っていましたが、どーしてもうちの会社を使ってほしい‼頑張ります!と言うので、余程いい仕事をしてくださるのだろうと思い、決まっていた業者を嫌々断り、エヌワイサービスに決めましたが…
今までで一番雑でした。テレビなど画面があるものも、毛布にくるまず、パソコンは落とされ、ヒビが入りました。その後なんの連絡もありません。
マンションの他人の家の前に、荷物置きっぱなし。エレベーターの中にも部屋の中にも、大手のように、しっかりガードもせず大きな荷物を運んでいました。正直びっくりしました。他の引っ越し業者が、あそこは雑で、良く物を壊したりしてます。と言われてましたが、納得しました。2度と選びません!

書込番号:21566015 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!32

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)