『動画編集の際の相性など』 の クチコミ掲示板

『動画編集の際の相性など』 のクチコミ掲示板

RSS

「サムスン」のクチコミ掲示板に
サムスンを新規書き込みサムスンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

動画編集の際の相性など

2023/02/20 13:08(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン

クチコミ投稿数:43件

仕事で動画編集をすることが多く、最近ではスマホ撮影動画も積極的に使用しています。
ところで、私はパレード動画などを撮影する機会が多く、複数のSONYのハンディカムの動画とタイムラインを合わせて編集することがありますが、私が以前使っておりましたGalaxy s20 ultra(3世代前の機種)においては、どうしてもソニーのカメラで撮影した動画と同期させようとすると、音がずれてしまいます。ちなみに同じ動画をiPhone等で編集すると、全くズレは生じません。
3世代前の機種のことでありますし、既に改善されているかもしれませんが、動画編集等で、SONY製のビデオカメラの動画と一緒に編集された方がおられましたら、是非お伺いできましたら幸いです。特にS22世代ではどうだったか気になります。
ちなみに、私はiPhone14ProMaxも使用しておりますが、夜間撮影の際のゴーストのひどさに嘆いておりまして、発色に関しても、料理写真等においては、旧モデルであるGalaxy s20 ultraの方が勝っているように感じています。
ゴーストに関しても、是非前機種を含めてコメントを頂けましたら幸いです。

書込番号:25151030

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スマートフォン > サムスン」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング