『ray-Chipでカメラの bigbangが起きる?』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ray-Chipでカメラの bigbangが起きる?』 のクチコミ掲示板

RSS

「デジタル一眼カメラ」のクチコミ掲示板に
デジタル一眼カメラを新規書き込みデジタル一眼カメラをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ray-Chipでカメラの bigbangが起きる?

2007/09/04 01:26(1年以上前)

デジタル一眼カメラ

クチコミ投稿数:337件

UltraLSIが出来れば 今のHighスペックDigital一眼レフもClassicCameraになってしまうかも! rayChip(光Device) LaserChip(レーザーDevice) quarkChip(素粒子Device)の開発が進められ,メーカーの一部では実用に近いレベルになってますが今,皆さんが(Digital機器を含む)希望しているスペックとは掛け離れたLevelになる事です(大院の同僚から聞いた) それらの話を聞いて思いましたが,なんだかんだと,暑く語られている今が,いいのかぁ〜と思います。 今,使っているデジ一を大事に使って行きたいと思うこのごろ 話は変わりますが 地球観測予想コンピュウターより凄い宇宙の解明に使うコンピュウターが出来るとか そしてBMIが完成したら脳の指示でDigital機器を操作するのでしょうか? 余計な書き込みすみません。m(__)m 私の独り言でした。

書込番号:6713979

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)