『返信頂いた?ジェドさんへ』 の クチコミ掲示板

『返信頂いた?ジェドさんへ』 のクチコミ掲示板

RSS

「PCモニター・液晶ディスプレイ」のクチコミ掲示板に
PCモニター・液晶ディスプレイを新規書き込みPCモニター・液晶ディスプレイをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

返信頂いた?ジェドさんへ

2002/09/30 01:07(1年以上前)

PCモニター・液晶ディスプレイ

スレ主 カキコミびぎなーさん

ジェドさん返信ありがとうございました。
遅れてすみません。

やっぱり仕事をがんがんするには多少問題ありですね。コストパフォーマンスは、貧乏な私にとって大事なことです。
液晶は今ちょっと考え直しています。(^^;)
う〜 でもスマートな液晶は魅力大です。

アドバイスを参考にさせていただきもう少し悩んで早く購入したいとおもいます。ありがとうございました。

書込番号:973664

ナイスクチコミ!0

返信する
ジェドさん
クチコミ投稿数:9095件

2002/09/30 01:27(1年以上前)

返事は「返信」でお願いしますね。(^^ちゃんと目を通していますので、大丈夫ですよ。

使用する解像度にもよりますが、仕事メインで考えるとやはりCRTしかないでしょう。予算が許せば22インチクラスですが、かなり重いためしっかりしたデスクも必要になるので、19インチがお勧めです(これも結構重いけど)
とにかく広い解像度で使用することを考えると(DTPの場合はね)現状では19CRTが1番コストパフォーマンスが高いと思います。
メーカーによりますが、5万前後から7万円前後で手にはいると思います。
安い買い物でないし、仕事用なら修理中の代替品サービスがあるナナオがお勧めです。お住まいの地域にサービスセンターがあれば翌日には代替品を届けてくれるそうですよ。修理品はそのあとでも良いそうです。しかも最初の1年(メーカー保証は3年)は引き取り無料サービスもあるみたいですよ。

仕事なら安さだけではなく、品質・保証・サービスも視野に入れての購入をお勧めします。

書込番号:973716

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「PCモニター・液晶ディスプレイ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)