デスクトップパソコン > 日立 > Prius Air type R AR35R2S
VistaにしようかXPにしようか迷っていましたが、低価格につられて買ってしまった者です。
接続を始めて、ディスプレイの電源ランプが赤く点灯していないのに気が付き、コールセンターに問い合わせたところ、それ以外に起動時にHITACHIのロゴが表示されないのもおかしいと言われ、交換することになりました。しかし、交換品もまったく同様の症状なので、もう一度コールセンターに問い合わせたら、いろいろ調べて、電源ランプは赤点灯せず、取説の表記が間違っていると言われました。また、HITACHIのロゴの件も大画面のため処理時間の関係で、表示されなくても異常ではないとの回答でした。
ところが、コールセンターへ電話中に今度は、ディスプレイ画面が突然、真っ黒になり、何にも映らなくなってしまい、またまた交換する羽目になってしまいました。
そこで、質問ですが、@この機種のディスプレイ電源ランプはスタンバイ状態で、赤点灯しなくて正常なのか。A起動時に、HITACHIロゴは表示されないのか。
以上、ご存知の方教えてください。コールセンターの回答が人によって違うので、ちょっと信用できなくてこの場をお借りしました。よろしくお願いします。
書込番号:6563447
2点
「日立 > Prius Air type R AR35R2S」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2007/07/25 18:52:13 | |
| 5 | 2006/12/21 9:53:35 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)