デスクトップパソコン > FRONTIER > FRAS-4500/84SVP
これで十分だな。
CPUもメモリーもグラフィックもハードディスクも問題ないし。
メモリーだけ増設すれば、セカンドアバターも使えますなw
書込番号:7501520
1点
モニターが別売だけど、液晶モニターの好きなの価格.COMで探して買えば安いし。
このメーカーがオプションで付けてくる液晶モニターは割高に感じる。
書込番号:7570348
1点
イチゴ味の塵(じん)さん、こんにちは。
いつの間にか正式にVista対応になっていたんですね>セカンドライフ
前に試してみた時はやはりダメだったので、その内に試してみようと思います。
書込番号:7570833
1点
イチゴ味の塵(じん)さん,カーディナルさん,こんばんわ。
いつの間にか正式にVista対応になっていたんですね>
セカンドライフのVista対応版は、日本のHPでの対応版紹介の半年くらい前から(英)HPで紹介されていましたね。
あのころは住民が沢山居ましたけど。今はガラガラ、、、、閑古鳥も?今は居ない様ですね。?。
書込番号:7571786
1点
ニック.comさん、こんにちは。
私はどうも流行物から遅れてしまう癖があるようです(^^;
それにしても閑古鳥もいないというのは寂しい限りです。
昨日のNHKの深夜番組でYouTubeやニコニコ動画が取り上げられていました。
質問でも「インターネットで動画を見る」がよく用途に挙げられますし、
今の流行はこれ、ということなんでしょうね。
書込番号:7571951
1点
セカンドライフは、人が集まる所はたくさん人が居て、居ない所はまったく人が居ないからなぁ。
フリーバイのショッピングモールとかキャンプ地とか、すごく集中して人が居ますよw
あとイベントに行くとやっぱりたくさん人が集まってますね。
vista対応はしばらく前からだったね。
今になってXPの新品パソコンを買ったのを失敗したと思っていたりw
書込番号:7572149
1点
イチゴ味の塵(じん)さん、カーディナルさん、おはようございます。
閑古鳥の話の、一部訂正します。
閑古鳥が鳴いたのは,日本人居住区がとくに鳴く(泣)、、、、
昨日VistaSP1を入れました。画面表示のモッタリ感がなくなり、HDD間のデーター移動が2〜30%UPしたような、?
JAVAも自動的にUP、Yahoo!の時計表示をしなくなりました。
>昨日のNHKの深夜番組でYouTubeやニコニコ動画が取り上げられていました。
質問でも「インターネットで動画を見る」がよく用途に挙げられますし、
今の流行はこれ、ということなんでしょうね。
携帯利用世代が特に利用するのでしょうか、?
書込番号:7573938
1点
イチゴ味の塵(じん)さん、ニック.comさん、こんにちは。
セカンドライフですが、先ほどインストールしてしばらく遊んでみました。
時間帯と場所のせいか、あまり人はいませんでしたね。
まだ始めたばかりなのでこれからどうするかはまだ思案中です。
>昨日VistaSP1を入れました。画面表示のモッタリ感がなくなり、HDD間のデーター移動が2〜30%UPしたような、?
ファイルのコピーや移動のスピードアップは確か書かれていたように思います。
ただそれまでが遅すぎたのかもしれません。
>携帯利用世代が特に利用するのでしょうか、?
番組中では祖母が一人でテレビ、その近くで孫2人がニコニコ動画に熱中してしているシーンがありました。
まあこれは極端というかかなり意図的な感じもしたのですが(^^;
書込番号:7575052
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「FRONTIER > FRAS-4500/84SVP」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 7 | 2008/03/23 13:18:20 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-