『やっとの思いで27日に入手!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:一眼レフ 画素数:1140万画素(総画素)/1110万画素(有効画素) 撮像素子:フルサイズ/35.8×23.8/CMOS 重量:1265g EOS-1Ds kit ボディのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS-1Ds kit ボディの価格比較
  • EOS-1Ds kit ボディの中古価格比較
  • EOS-1Ds kit ボディの買取価格
  • EOS-1Ds kit ボディのスペック・仕様
  • EOS-1Ds kit ボディのレビュー
  • EOS-1Ds kit ボディのクチコミ
  • EOS-1Ds kit ボディの画像・動画
  • EOS-1Ds kit ボディのピックアップリスト
  • EOS-1Ds kit ボディのオークション

EOS-1Ds kit ボディCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2002年11月下旬

• EOS-1Ds kit ボディの価格比較
  • EOS-1Ds kit ボディの中古価格比較
  • EOS-1Ds kit ボディの買取価格
  • EOS-1Ds kit ボディのスペック・仕様
  • EOS-1Ds kit ボディのレビュー
  • EOS-1Ds kit ボディのクチコミ
  • EOS-1Ds kit ボディの画像・動画
  • EOS-1Ds kit ボディのピックアップリスト
  • EOS-1Ds kit ボディのオークション

『やっとの思いで27日に入手!』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS-1Ds kit ボディ」のクチコミ掲示板に
EOS-1Ds kit ボディを新規書き込みEOS-1Ds kit ボディをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

やっとの思いで27日に入手!

2002/12/29 13:27(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS-1Ds kit ボディ

スレ主 藤原 和弘さん

今年中には入手不可能であろう1Ds。無理を承知で予約先に、『後どの位で順番来ますかねえ?』と電話した所、キャンセルが出たとの想像を超えた嬉しい答えに、『これから直ぐに参ります。』と寒空の中、一路カメラ屋さんにスクーター飛ばして買って来ました。画素数が1Dの倍以上と言う事で、書き込み速度や取込み時間がどの位のものなのか気にしていましたが、モニターで撮影画像を確認すると同時に『この画質なんだもんなーまっ、良いでしょう。』なんて気にならなくなってしまいました。1Dsと1Dを上手に使って来年からは自分の為の作品を創って行こうと思います。ここの板にいらっしゃる井出さんや深井さんの様に素敵な作品が創れる様に。それにしてもクリスマスプレゼント、これから訪れるお年玉ちょうだい攻撃は、大物購入した後の私の財布と心臓にかなりの負担がくるようです。皆様、良いお年をお迎え下さい。 早々。

書込番号:1172016

ナイスクチコミ!0

返信する
(C)写真家 深井慎平さん

2002/12/29 14:28(1年以上前)

藤原さん、おめでとうございます!!!
そんなことってあるんですねー。まさに、ラーッキーですね(祝)
こちらは、連絡も取らずにジックリ順番待ちしてます(笑)
私のサイトはアクセス数は特別多くありませんが、NdigitalやEOS-1Dsの投稿を5MBまでお受けしているので、データ転送量は膨大です。サーバースペースの拡張も含め余裕のあるサーバーにコンテンツを引っ越中です。藤原さんには「ユーザーサンプルちょうだい攻撃」をしたいと思います(笑)。本格稼動は来年からのようですが、待ちに待ったデジカメを手に入れて箱から出して最初にとる一発、大抵は床が写ってたりしますがそんな「記念すべきファーストショット」をご提供いただければ幸いです。
なお、井出さんにも無理をお願いして撮り立てほやほやの一枚をご投稿いただきました。それにしても、その後の井出さんの雪の写真「すばらしー!」の一言ですよね。

書込番号:1172131

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS-1Ds kit ボディ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS-1Ds kit ボディ
CANON

EOS-1Ds kit ボディ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2002年11月下旬

EOS-1Ds kit ボディをお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング