『写真の読み込み』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 Adobe Photoshop Lightroomのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Photoshop Lightroomの価格比較
  • Adobe Photoshop Lightroomのスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Lightroomのレビュー
  • Adobe Photoshop Lightroomのクチコミ
  • Adobe Photoshop Lightroomの画像・動画
  • Adobe Photoshop Lightroomのピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Lightroomのオークション

Adobe Photoshop LightroomAdobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 1月30日

• Adobe Photoshop Lightroomの価格比較
  • Adobe Photoshop Lightroomのスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Lightroomのレビュー
  • Adobe Photoshop Lightroomのクチコミ
  • Adobe Photoshop Lightroomの画像・動画
  • Adobe Photoshop Lightroomのピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Lightroomのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Lightroom

『写真の読み込み』 のクチコミ掲示板

RSS

「Adobe Photoshop Lightroom」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Lightroomを新規書き込みAdobe Photoshop Lightroomをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信4

お気に入りに追加

標準

写真の読み込み

2007/04/05 23:36(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Lightroom

スレ主 Cyber69さん
クチコミ投稿数:488件

いつもお世話になっております宜しくお願いしますm(_ _"m)ペコリ

正規版を購入してから写真を読み込む際に必ず以下写真を読み込めませんでしたと表示が出て、すべての写真が読み込めません。
ピクチャフォルダには2007年フォルダはできてるものの、中身は殻です。 ちなみにOSはVistaですが、HPではカード・またはカメラより直接読み込む場合に読み込めない事があるとは書いてありますが、一度デスクトップにコピー後読み込んでみてもやはりだめです。 ベータの時には読み込めておりましたのでやり方には問題はないと思うのですが、・・・

どうか見逃してそうな事がありましたらどうかよろしくお願い致します。

書込番号:6201115

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3235件Goodアンサー獲得:38件 一生趣味人-2 

2007/04/07 00:29(1年以上前)

Cyber69さん はじめまして!

この板、皆さん目を通しておられないのですかね。
なかなか書き込まれないので・・・!

まったくアドバイスにはなりませんが
 わたしはWin&Macを使用しておりますが、画像関係はおもにMacを使っております。
 SILKYPIXもPhotoshopCS2も使っておりますが、元画像と加工画像を同時に見ることが出来るので、発売と同時にLightroom買ってしまいました。

Vistaはあれこれと不具合を生じているようですね。 パッケージにはWinはXP対応とだけしか書かれていませんね。下のサポート見られましたか。

http://support.adobe.co.jp/faq/faq/qadoc.sv?230870+002

Photoshopも不具合があるようで、XPお持ちでしたらそちらにインストールされたらいかがですか・・・と言うのも、画像取り込めてもまたなにかしら不具合を生じてしまったら精神的に悪くするのではと思いまして。

使ってみて色調整の細かい事、普通のモニターじゃ使えないぐらいシビアですね。 
 今まで以上にかなり神経を使っているので、そんな時に動作不良が起きてしまったら体に悪いと思いまして。
 LightroomはadobeRGB対応のモニターを使って正しくキャリブレーションし、かなり目の肥えた人でないと使いこなせないですね!

書込番号:6204299

ナイスクチコミ!1

takapazziさん
クチコミ投稿数:19件

2007/04/08 21:48(1年以上前)

おじゃまします。Macのベータ版を使ってます。
私も写真が読み込んであったのが、ほとんど消えてしまって驚いた経験があります。
しかし、このときは初歩的なミスでした。
フィルタがオンで、レーティングを4以上にしていました。^^;

Cyber69さんのヒントになれば良いのですが。

書込番号:6211318

ナイスクチコミ!0

スレ主 Cyber69さん
クチコミ投稿数:488件

2007/04/16 18:39(1年以上前)

皆様、貴重なご意見ありがとうございます。

当方の場合ですがVistaですが、読み込めないのはフィルターではないようです。
読み込む際に必ず読み込ませんでしたと表示されファイル名がすべて出ます。 そして例としてマイドキュメントのLightroomのフォルダの中には日付のついてフォルダはできているものの、中は空ですので読み込もうとしたのは確かです。
やはり対応してないからかなぁ・・・( ノД`)シクシク…
楽しみにしておりましたがもう少し様子を見てみようと思います。

ところで、CreativeStudio3がとうとう発売しましたね!
楽しみですw

書込番号:6238812

ナイスクチコミ!0

nchan9821さん
クチコミ投稿数:577件 Adobe Photoshop LightroomのオーナーAdobe Photoshop Lightroomの満足度4

2007/04/23 23:59(1年以上前)

関連あるか分かりませんが、私はXpですが、複数指定して一括で読み込もうとすると、「読み込めませんでした」とでました。

1枚だけ読んでから、残りを指定すると、読めましたが。ちなみに読み込み先はHDDです。

書込番号:6264527

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Adobe Photoshop Lightroom」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Adobe Photoshop Lightroom
Adobe

Adobe Photoshop Lightroom

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 1月30日

Adobe Photoshop Lightroomをお気に入り製品に追加する <43

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング