『初歩的な質問なんですが・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥6,648

販売形態:パッケージ版 TMPGEnc DVD EASY PACKのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TMPGEnc DVD EASY PACKの価格比較
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのスペック・仕様
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのレビュー
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのクチコミ
  • TMPGEnc DVD EASY PACKの画像・動画
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのピックアップリスト
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのオークション

TMPGEnc DVD EASY PACKペガシス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月26日

• TMPGEnc DVD EASY PACKの価格比較
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのスペック・仕様
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのレビュー
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのクチコミ
  • TMPGEnc DVD EASY PACKの画像・動画
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのピックアップリスト
  • TMPGEnc DVD EASY PACKのオークション

『初歩的な質問なんですが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「TMPGEnc DVD EASY PACK」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc DVD EASY PACKを新規書き込みTMPGEnc DVD EASY PACKをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

初歩的な質問なんですが・・・

2005/01/21 23:07(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc DVD EASY PACK

スレ主 sakuraえびさん

すいません!すごーい初歩的な質問なんですが、どなたか教えて下さい。

・このソフトを使えば、音楽CDをCD-Rにコピーできますか?

・このソフトを使えば、画像やエクセル、ワード等のデータをDVD-R、CD-Rに保管できますか?

・このソフトには、初心者でもわかるようなマニュアルが付属されていますか?

以上の3つをどなか教えてください。
すごいマヌケな質問ですいません・・・

ちなみにドライブは8倍速DVD+-R/RWを使用しています。
(使用していますって、まだ全然使ってないですけど・・・)

よろしくお願いします。

書込番号:3814652

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:13143件Goodアンサー獲得:191件

2005/01/21 23:13(1年以上前)

このセットには、焼きソフトは入っていないのでは?

セットの構成を見るとオーサリング、エンコード、デコードなどの編集ソフトのように思えます。

書込番号:3814700

ナイスクチコミ!0

しげゾー☆さん

2005/01/22 10:31(1年以上前)

Authorの機能の中にライティングありますが・・
音楽CDについては、おそらくISOならできるとも思いますが
ほかのソフト使ったほうがよいのではないのでしょうか(CDMとか)
2つめの質問も上記同様にドライブにバンドルされたものを使用したほうがよいかと普通に考えられますが・・(Bulkなのかな?)

とにかく、このソフトはあくまでもDVDオーサリングソフトだということを念頭に・・・

書込番号:3816480

ナイスクチコミ!0

スレ主 sakuraえびさん

2005/01/22 12:20(1年以上前)

かっぱ巻 さん
しげゾー☆ さん
ご返答ありがとうございます。

そーですか・・・このソフトでは無理ですか・・・

私が買ったDVDのドライブにneroのソフトが付属されてきましたが、マニュアルが無いので使い方がようわかりません。
そこで、市販されているソフトを買って使おうと考えていました。
そしたら、「TMPGEnc DVD EASY PACK」が手頃な値段であったものですから・・・

私の用途に適したお勧めのソフトがありましたら、教えていただけないでしょうか?(出来れば安いもを・・・)
「TMPGEnc DVD EASY PACK」の掲示板に書くことじゃ無くなってしまいましたが、よろしくお願いいたします。

書込番号:3816917

ナイスクチコミ!0

しげゾー☆さん

2005/01/22 15:42(1年以上前)

これ以上は板違いなきがします。
はやく、情報を手に入れたいのはわかりますが
あくまでもここは「TMPGEnc DVD EASY PACK」の掲示板となっていますので・・
お求めの情報について、いろいろと検索されてみてはいかがですか。

その中に、バンドルされているneroの情報等も見つかるかもしれませんしね。

っとつきはなすのもなんですから・・ちとヒントを
>・このソフトを使えば、画像やエクセル、ワード等のデータをDVD-R、CD-Rに保管できますか?
に関してはneroを活用するのがベターかと思います。
>・このソフトを使えば、音楽CDをCD-Rにコピーできますか?
これに関してはどのようなソフトをお求めかよくわかりませんが
CDMとか便利かなとは思います。(ただ、コピーという表現に関しては
非常にいろいろと物議をかもしているようですので控えたほうがよいでしょう)

まぁドライブもDVD書き込みできるようですのでいつかこのソフト使うこともあるかもですね。
では、私はこれにて・・・

書込番号:3817739

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ペガシス > TMPGEnc DVD EASY PACK」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

TMPGEnc DVD EASY PACK
ペガシス

TMPGEnc DVD EASY PACK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月26日

TMPGEnc DVD EASY PACKをお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング