『とりあえずいい感じです(笑)』のクチコミ掲示板

2004年 3月23日 登録

V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥2,980

ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• V3ウイルスブロック インターネットセキュリティの価格比較
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのスペック・仕様
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのレビュー
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのクチコミ
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティの画像・動画
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのピックアップリスト
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのオークション

V3ウイルスブロック インターネットセキュリティインターチャネル

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2004年 3月23日

• V3ウイルスブロック インターネットセキュリティの価格比較
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのスペック・仕様
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのレビュー
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのクチコミ
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティの画像・動画
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのピックアップリスト
  • V3ウイルスブロック インターネットセキュリティのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > インターチャネル > V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ

『とりあえずいい感じです(笑)』 のクチコミ掲示板

RSS

「V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ」のクチコミ掲示板に
V3ウイルスブロック インターネットセキュリティを新規書き込みV3ウイルスブロック インターネットセキュリティをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

とりあえずいい感じです(笑)

2004/10/23 23:48(1年以上前)

セキュリティソフト > インターチャネル > V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ

スレ主 とりあえずいい感じさん

とうとうアップデート、してしまいました・・。
一応“OS上にての復元ポイント設定”と“市販ソフトによるインストール監視”を含ませた上での2005ISのインストールです。

少しドキドキしつつ(^^;、作業は簡単に終りました。

ほんの今さっき終えたところで、細かい部分まではどうもまだわかりませんが、(なんとなく)ネットサーフ時における“軽さ”と“安定度”は変ったような感じはしません。
前バージョンの2004版と似たような感じで動いているようです。

おそらくは数日は様子を見ないと、一概にコメントは出来ないようにも思えますが、とりあえずレポートしておきます。

暫くしてからまた書き込みしたいと思います。

書込番号:3417049

ナイスクチコミ!0

返信する
Gimlet007さん

2004/10/26 23:56(1年以上前)

V3から2005ISにアップデートしました。
98SEとXPとも快調です。手動スキャンも98SEで5分、XPで25分と
V3時代と大差はありません。IEもOEも問題無く使えています。
もう少し使い込んで問題点があれば、またカキコします。

全体効果はどう違うのかは分かりません。また、ダウンロードの欠点で
マニュアルが無いのが困りますが、V3と大差ないので(細かい点は違う)
何とか使いこなしています。ダウンロードしたファイルをフォルダーに入れて
CD-Rに焼いておけば、万一の場合の対応もすぐつきます。
V3の従来からの良さは十分に残されていると思います。
アップデートしても使用期限が延びないのは残念…これは無理か。

書込番号:3427409

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「インターチャネル > V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

インターチャネル

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2004年 3月23日

V3ウイルスブロック インターネットセキュリティをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング