『同感!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥3,781

ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ 有害サイト規制:○ フィッシング詐欺対策:○ 個人情報保護:○ ウイルスセキュリティZEROのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ウイルスセキュリティZEROの価格比較
  • ウイルスセキュリティZEROのスペック・仕様
  • ウイルスセキュリティZEROのレビュー
  • ウイルスセキュリティZEROのクチコミ
  • ウイルスセキュリティZEROの画像・動画
  • ウイルスセキュリティZEROのピックアップリスト
  • ウイルスセキュリティZEROのオークション

ウイルスセキュリティZEROソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月 6日

• ウイルスセキュリティZEROの価格比較
  • ウイルスセキュリティZEROのスペック・仕様
  • ウイルスセキュリティZEROのレビュー
  • ウイルスセキュリティZEROのクチコミ
  • ウイルスセキュリティZEROの画像・動画
  • ウイルスセキュリティZEROのピックアップリスト
  • ウイルスセキュリティZEROのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > ソースネクスト > ウイルスセキュリティZERO

『同感!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウイルスセキュリティZERO」のクチコミ掲示板に
ウイルスセキュリティZEROを新規書き込みウイルスセキュリティZEROをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

同感!

2006/09/20 17:33(1年以上前)

セキュリティソフト > ソースネクスト > ウイルスセキュリティZERO

クチコミ投稿数:173件

http://blog.goo.ne.jp/hatena-land/e/21187b7231a92c69d0187f13de0e173c
のブログの言うとおり
永久に使えないんだ
つまり、10年後に更新料金がかかる
10年更新期限版って書けば良いのに。
ノートンやバスターやウイルスキラーにかぎる!
ウイルスセキュリティなんて目じゃない
インド製なんて信用できない。
この会社信用できません!
この本読めばわかります。↓http://books.livedoor.com/item4947737468.html

書込番号:5461350

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:173件

2006/09/20 17:36(1年以上前)

http://yabusho.jugem.jp/?eid=152
この日記にも同感です

書込番号:5461354

ナイスクチコミ!0

Black1959さん
クチコミ投稿数:272件

2006/09/26 00:50(1年以上前)

あのぉですねぇ。
ユーザが勝手に誤解して文句言ったり変な期待をしたりするのは勝手なんだけど。ちょっと単純過ぎませんか?

ソース社は、永久にとは言ってないでしょ!?期限が無いと言ってるだけで、これは事実でしょ。10年というのはあくまでも「見込み」。という、お断りが数か所に記載ありますよ。まぁ無期限というのはさすがに誤解を招くとは思いますし、そこが狙い目でしょうけどね。
VISTAが10年保守継続されるかなんて判らんのです。当のMSですらわかっちゃいない。下手したら1年でチョンかもしれないんですよ。あり得ないとは思うけどネ。でもMeみたいな例もあったからねぇ。

ただし!OSを買い替えてもとは言ってるけど、PC買い替えてもとは言ってないのねぇ。これは要注意。10年も使える(使う)PCなんてそんなないじゃん!てことは概ね2〜3年で買い替えるってことになりますわな。

ご高名なソース社ですから、その辺りは腹くくって2〜3年で何とかまともなレベルに持っていくという商い狙いではないんですか?
その間にお名前が広く反対方向に広がればソース社のルーズ、そうでなけりゃぁウィンというわけだ。さて、どうなるか。

法人環境云々という辺りにいちゃもん付けて法人パックがあるというのはおかしいという理論も変ですね。
ちょっとした規模の企業ならサーバーとか色々とあるじゃないですか、しかも使えもしないLINUXサーバーとか...担当者がヒィヒィ言いながら面倒みてる。それに家庭のネット環境と中小零細企業のネット環境比べたら、PCの性能も含めて恐らく圧倒的に家庭の方が性能が高いでしょ。
そういう五十歩百歩(?)の環境であればこそパックで数売れるのであって、そうでなけりゃぁ怖くて手が出せないっしょ。
大企業様はどうかご遠慮下さいと暗に言ってるようなもんですよ。
更に突っ込めば、素人さんコンニチワ!です。

インドのソフト開発力はすごいですよ。アメリカで優秀な技術者って。チャンとかチンとかシンとか。今やインドか中国の人かでしょ。

で、ソースの悪口ならこのサイトの履歴見ればたいがいのことは判ります。
今更本読むまでもない。ソース社が法的手続きを取ってないから事実だろう?じゃぁ脅された人達は法的手段に訴えてソース社の悪行とやらを衆人環視に曝そうとしてるわけですか?
それもない。どっちもどっちのアングラサイドネタですね。
中にはお気の毒な人もいるかもしれないですが、事実を知る由もない私には何とも言えません。

私は、安くて良質なソフトであればそれがどこのであろうと構いません。それがきちんとした対価とある程度対等な契約関係によって正しく作られた、ないしは権利の譲渡を受けたものである限りはね。
ソース社のソフトがそうだとは言ってませんよ。
でも使えるソフトもあるのも事実です。
諸手を挙げてではないけれどそういう功績は認めても良いと思ってはいます。

不買運動でもやるなら、他で手を挙げてやって下さい。
会社の批判は株主サイトででもやって下さい。
このサイトはそういう場ではないと思いますよ。
ヨロシクお願いします。 でわ

書込番号:5478857

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:41件

2006/09/26 14:11(1年以上前)

PCを買い換えても同じ登録番号を入れれば使えるとユーザーズガイドP11に書いてありますが、違うのかな?
私は銀行やネット証券用のパソコンにはNISを使い、お金にかかわりのないパソコンにはゼロを使ってます。

書込番号:5479946

ナイスクチコミ!0

Black1959さん
クチコミ投稿数:272件

2006/09/26 19:31(1年以上前)

あらま、ユーザーガイドには「使える」と記載があるのですね。
それは失礼致しました。お詫びします。有難うございました。
それなら買い替えなら載せ換えて使えますね。
2台目には使えないです。 でわ

書込番号:5480602

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ソースネクスト > ウイルスセキュリティZERO」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ウイルスセキュリティZERO
ソースネクスト

ウイルスセキュリティZERO

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月 6日

ウイルスセキュリティZEROをお気に入り製品に追加する <115

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング