『リセット』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のオークション

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年12月 1日

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15

『リセット』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15」のクチコミ掲示板に
AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15を新規書き込みAQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

リセット

2005/12/04 15:16(1年以上前)

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15

スレ主 kakutaさん
クチコミ投稿数:20件

購入後1週間ではじめてハングしました。編集作業中に何も受け付けない状態に。仕方なく電源ボタン長押しでリセット、その後正常に戻りました。
また先日は地上波アナログの音声だけが聞こえない状態に。デジタルなどの他のチューナーに切り替えてもだめでしたので、通常の電源を切り、再開したところ正常にもどりました。
どちらも今のところ再現性無いので様子見です。

書込番号:4629655

ナイスクチコミ!0

返信する
オリーさん
クチコミ投稿数:8件

2005/12/06 00:38(1年以上前)

週末に量販店で本機を購入した者です。

参考になるか分かりませんが、私の場合、テストで
地上デジタルの番組を録画し、

1.チャプター分割
2.シーン部分削除(開始点を入れたが止めて戻る)
3.不要チャプター削除
‥を行いました。

3の後にリモコン操作を一切受け付けない状態になり、
強制リセットを行うことになりました。HDDの修復後、
上記の編集済み番組を再生しようとしたところで再び
フリーズ。どうも、2の時点であやしい挙動が見受けられ
ましたので、3を実行する前にファイルが壊れたのかも
しれません。このファイルをいじらない限り、動作に問題が
なかったため、おとなしく削除を行いました。

翌日、他の番組を録画し、
1.チャプター分割
2.不要チャプター削除
‥を2番組分行いましたが、まったく問題ありませんでした。

こちらも再現性がないので、しばらく様子を見ようと
思っています。

書込番号:4634173

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15
シャープ

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年12月 1日

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW15をお気に入り製品に追加する <139

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング