『サービスマンの対応は・・・』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のオークション

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 6月12日

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25

『サービスマンの対応は・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25」のクチコミ掲示板に
AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25を新規書き込みAQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

サービスマンの対応は・・・

2007/06/02 18:50(1年以上前)

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25

スレ主 zen07さん
クチコミ投稿数:9件

ARW25使いです
年末に購入してノートラブルで使い続けていましたが、ついにフリーズ!
それも、それを録るために購入したといっても過言ではない、25日からのWOWWOWでスターウォーズ6作、一挙ハイビジョン放送!
の3日前・・・・・orz

22日の火曜日ダメモトでSHARPにTEL、サービスマンが24日木曜日に来る事に・・・・
 あぁ、もうだめだ・・・・・

木曜日にサービスマンが来て、いろいろと試してみたが、やはりその場では直らず。
「持ち帰ります。HDのみで済めば、明日のスターウォーズ放送前にはなんとか直して持ってきます!でも、基盤まで修理となるとちょっと難しいです。なんとかご希望に添えるように頑張ります」
とお持ち帰り。

運命のスターウォーズ当日。放送は夜10時過ぎ・・・・
 しかし、日が暮れてもまだSHARPマンはやってこない・・・・

ソワソワしていると、夜9時前にチャイムが・・・・
 「お待たせして申し訳ありませんでした!」とSHARPマン。HDの交換のみだったのだが、部品の調達に手間どって遅くなったそうです。
そんなこんなで、とても無理だろうなと思っていたのですが、サービスが頑張ってくれたおかげでめでたくスターウォーズを録ることができました。

HD内に録ってあったお気に入り映画は全部消えてしまいましたけどね・・・。 早くちゃんとしたブルーレイ出してくれ!
でも、SHARPのサービスマンの対応には満足です

書込番号:6396458

ナイスクチコミ!0

返信する
綾織さん
クチコミ投稿数:99件

2007/06/04 21:35(1年以上前)

サービスマンの対応が満足できるから、シャープを買うようなもんだし
使い勝手だけなら絶対を選ぶんだけと
シャープにはもっと頑張って欲しい

書込番号:6403667

ナイスクチコミ!0

麻宮さん
クチコミ投稿数:327件Goodアンサー獲得:4件

2007/06/08 15:49(1年以上前)

同機種ユーザーです。
私のは月に一度程度で本体フリーズします。
リセットで問題なく治るのですが、何時どのタイミングでフリーズするのかが不明なので、録画予約しておいた時に「予約時間に電源が入りませんでした・・・」で録画エラーになるのが非常に悲しく腹立たしいです。
私も先日WOWOWで放送開始のドラマを予約しておいたんですが、今回のフリーズは丁度そのタイミングで起こってしまい・・・見れませんでした。
DVDも出てないドラマなんで、今度何時あるか分からない再放送まで待つしかない状態です。
今ではどうしても録画したい番組は、録画予約2分前にレコーダーの様子を見に行って、きちんと電源が入るか確認しないと不安でたまりません。
当然留守の時間帯は半信半疑で予約しています。
本体自体は使い勝手の良い機種だと思うので、安心して予約できれば最高なんですが。

書込番号:6415575

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25
シャープ

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 6月12日

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-ARW25をお気に入り製品に追加する <176

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング