『通常使用で断線 しかもサポートの対応悪い』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:カナル型 構造:密閉型(クローズド) ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの価格比較
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのスペック・仕様
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのレビュー
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのクチコミ
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの画像・動画
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのピックアップリスト
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのオークション

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNCREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年10月 3日

• ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの価格比較
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのスペック・仕様
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのレビュー
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのクチコミ
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNの画像・動画
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのピックアップリスト
  • ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNのオークション

『通常使用で断線 しかもサポートの対応悪い』 のクチコミ掲示板

RSS

「ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN」のクチコミ掲示板に
ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNを新規書き込みZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN

クチコミ投稿数:1件

08年6月に9800円で購入。
音質には満足して使用していました。
ところが、3ヶ月ほど使用したところで断線が疑われるような音の途切れが発生したためサポートに郵送したところ、
「ご使用中の破損のため有償修理と判断させていただきました。」という回答。
しかも、交換代が7000円かかるとのこと。
保証期間内なのにとても納得がいきません。
普通に使用していて故障(断線)したので欠陥商品?とおもわざるおえません。
どうしても納得いかないため、サポートにメールで問い合わせたところ
「外的要因による断線(外部断線)が認められた為、
通常使用範囲外と判断し有償修理となります」
という回答で、まったくお話になりません。
もう、ふざけるな!! 
と、言いたいです。

これって、あきらめるしかないのでしょうか?

この製品で通常の使用で断線した方はいますか?
そのときのサポートの対応はいかがでしたか?

書込番号:8466416

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:25497件Goodアンサー獲得:1179件

2008/10/07 08:18(1年以上前)

主さんの断線し掛り場所は不明ですが,普通なに使っても不明ですが,外的要因って色々在るでしょう。
例えば,ケーブル分岐瘤を,お店のショーウィンドの縁に引っ掛けてストレスを掛けた。(小生,結構引っ掛けます(^^ゞ)
重いポータブル装置を落とした際に,ケーブルへ衝撃を与えた。(小生,結構落とします(^^ゞ)
ケーブルをピンと張った風な使い方が多いとか,軽いポータブル装置をブラブラさせる風に,ケーブルへ負担を掛けた使い方をして居る。(此れは,PMDP辺りのリモコン辺りに多かった)

で,中にはプラグブーツ内の樹脂モールドから,ケーブルが食み出した風な処理になって居る場合が在ります。
この様な場合は,ケーブル保護が弱くなる印象です。

書込番号:8466909

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CREATIVE > ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN
CREATIVE

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVN

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2006年10月 3日

ZEN AURVANA In-Ear Earphones EP-AURVNをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング