ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > K7001
本当は、ONKYOのCR−D1を購入するため、電気屋さんに向かったんですが、
店頭でこの製品を見て、急遽変更してしまいました。
まず、見た目がCRーD1より全然かっこいい!(これは個人の好みに寄るので何とも言えませんが)私的には、まずデザインで惹かれました。
そして実際に音を聞いてみると、こっちの方が良いように聞こえました。
(素人の耳なので現実は判らないですが、私には良く聞こえました。主人もこっちの方が音が良いと・・)
そしてレベルメーターがあるのも気に入りました。やっぱ音に合わせてレベルが動くのはいいですよ〜。
ONKYOのiPodドッグとペアで買うつもりだったんですが、
音・デザイン・レベルメーター・外部入力もそこそこある。と言う事で
これに決めました。で、ONKYOじゃない安いipodドッグを購入して、接続。
ONKYOじゃないとipodをリモコンで操れないのだけが、ネックだけどそれを差し引いてもこっちがいい!と、思いました。
でも、その安いipodドッグにリモコンが着いていたので、リモコンが2個に成るとはいえ、ipodがリモコンでさわれない件も解決。
それで、即決しちゃいました。
今も大満足です!超オススメですよ〜〜(^^)/
書込番号:6307865
1点
「ケンウッド > K7001」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 4 | 2007/05/17 8:39:28 | |
| 0 | 2007/05/06 15:07:16 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)