『良かったんだか悪かったんだか?』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 5月20日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX

『良かったんだか悪かったんだか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

良かったんだか悪かったんだか?

2005/01/01 21:05(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX

スレ主 単身赴任勘弁してさん

昨年の暮れから洗濯機の調子が悪くなり(東芝の全自動で洗濯後停止→後は手動で脱水)かみさんが買い換えたいと言っていました。正月休みで帰省して直せると思っていましたが、昨日全く動かなくなり本日急遽ヤマダ電機に買いに行きました。当初はシャープES-KG73Vにしようと思っていましたが現物を見てちょっと大きいので、ナショナル NA-F70PX6 、東芝 AW-70DA 、三菱 MAW-HV7WP、日立NW-7EX、三洋ASW-J700Z のどれにしようか迷った末、結局日立にしました。理由はシャープはちょっと大きかった。東芝は今迄のが5年でだめになった。三菱はベルト式+真下排水では嵩上げ必要。三洋はなんとなく。と言う事でナショナル(\54,800)と日立を比べ、かみさんが色の好みで日立(\59,800)にしました。ただしポイント還元0でした。(ヨドバシでは\56,700+ポイント還元13%)直に欲しかったので翌日配送のヤマダ電機で購入しましたが、良かったのか、悪かったのか妙な気持ちです。いつもは価格コムで勉強して購入しているのですが、今回は余裕が無くこの様な結果になってしまいました。皆さんこの様なことが無いように普段から勉強しておきましょう。でも、ヤマダ電機って足元見過ぎじゃない?

書込番号:3715838

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:84件Goodアンサー獲得:3件

2005/01/04 18:02(1年以上前)

ヤマダ電機 高いですよ。
町田・相模原地区で見て回りましたが、量販店(ヤマダ、コジマ、さくらや、ヨドバシ、ノジマ)では一番高い。
初売り見に行って、今日の広告で「20%引!」って出てたんで、今日も見に行って、どちらも59800円でポイントなし。
さくらややノジマよりも高いなんて。(同じ値段でもポイント10%)

それに、前にハンディカムのオプション買うときにも感じたんだけど、店員の対応悪いです。
品揃え悪すぎ。→ヨドバシではオプションも在庫豊富なのに、ヤマダは全て取り寄せ。
入荷予定連絡→すると言って、何も来ず。こちらから電話で聞く。
入荷遅すぎ→頼んで10日目に電話して、入荷が14日目。SONYの最新版カタログに出ているもので納期2W。しかも生産中止で在庫なしとか言ってるし。ちなみに、現時点でも生産中止してない。嘘つき。
常識なし。→生産中止とか言っておきながら、取り寄せは前金。なかったら返金するから取りに来いだと。なんとか取り寄せるから金払えと。

まあ、よっぽど安くなければヤマダでは二度と買いませんが。

東急田園都市線つきみ野駅そばのテックランド大和店のお話でした。

書込番号:3728451

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX
日立

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 5月20日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7EXをお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング