『洗濯機を買い換えようと思いますが・・・』のクチコミ掲示板

2005年 7月 1日 発売

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月 1日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

『洗濯機を買い換えようと思いますが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

洗濯機を買い換えようと思いますが・・・

2006/05/20 16:13(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

クチコミ投稿数:2件

12年間、使用していた洗濯機を買い換えることにしました。

購入を決断する前は、漠然と「今、人気のドラム式がいいわー」
と思ってたのですか、この価格コムを知り、クチコミを見て、縦型が私には合ってると確信しました。

今の洗濯機は日立で、日立の電気屋さんで購入したものです。
故障の為、その電気屋さんに来てもらい、代替を借りました。
代替を借りた後で、後悔しました。  「日立しか選べないー!」
と。でも、価格コムを見て「日立でいい」と安心しました。

クチコミを見ながらビートウォッシュは高いし、乾燥機能もそんなに必要としないので8FXを考えました。 提示額は、69800円。
主人に相談すると、会社で日立製品をとれるらしく、5万円台で購入できるとのこと。  ここのサイトでも4万円台で出てるし・・

少しでも安く購入したい。でも、代替を借りているし、親切に説明してくれた、おじさんに「購入は別の所でします」とは、すごーく言いにくい。
と、悩みましたが、勇気を出しておじさんに価格を交渉してみることにしました。
いくらになるかな?

それにしてもこのサイトのクチコミは本当に参考になりました。
悩みもいろいろですね。
それに答えられてる、親切で、博識な方が沢山おられてびっくりしました。

書込番号:5095113

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:22700件Goodアンサー獲得:979件 過去ログです 

2006/05/21 18:03(1年以上前)

いくらになりましたか?
そういう場合、難しいですよね。
町の家電屋さんのサービスはそういうところにあるのでしょうが
金額的なこともあるし・・・

うまく折り合いがつく金額になると良いですね。

書込番号:5098471

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:2件

2006/05/23 23:09(1年以上前)

ありがとうございます。

今日納品され、只今洗濯中です。

おじさんに交渉した結果、1万円安く購入できました。
言ってみるもんです。

お湯とり洗濯に挑戦しましたが、失敗しました。
洗剤を入れるタイミングも間違えました。
洗濯中の様子を見れないのも、とっても残念です。

取説をよく見たら、初めての洗濯は、水道水でと書いてありました。だめです。なかなか洗濯機の側から離れられませんでした。

洗濯しあがりました。
今まで洗濯物は槽の壁に張り付いていて、かちかちだったのに、ほぐれてる。ふわっとしてます。凄いです。
でも、お湯とりのホースを本体に掛けようとしたら、お湯が槽の中に入ってしまいました。
取説みたら、吸水つぎてを本体から外すとなってました。だめです。

しばらくは、洗濯機の側に取説を置いての日々になりそうです。
水量も洗濯の量にあってるのか気になるので、しばらく観察です。

今度は何年お付き合いできるのでしょう。

書込番号:5105155

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX
日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 7月 1日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXをお気に入り製品に追加する <32

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング