『水位の調整』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

『水位の調整』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

水位の調整

2006/08/13 22:39(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

クチコミ投稿数:17件

カタログを見たところ水位の調整が自動となっており、手動ではできないようですね。
洗濯量により自動調整されるようですが、実際使ってみた感じはどうでしょうか?
少ない洗濯物にはちゃんと少ない水量になりますか?
あと、この自動調整って"ため洗い"や"ためすすぎ"のときにも働きますか?
これが気になるところなんですが、使っている方の感想が聞きたいです。
よろしくお願いします。

書込番号:5343828

ナイスクチコミ!0

返信する
しなじさん
クチコミ投稿数:9件 ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオーナービートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの満足度5

2006/08/20 13:38(1年以上前)

今日納品されましたが、早朝に洗濯済みだったので、布団に敷くシーツ2枚で洗濯をしてみました。
風呂の水も殆どなかったので、標準→お湯とり(洗いのみ)でスタートすると洗剤量が0.3杯(←最小の目安)と表示されたので最小水量のようです。
風呂の水も思ったほど減らず、これなら、たっぷりすすぎに使えたと後でわかりました。
洗濯自体は、従来の洗濯機より15分ほど余分にかかりましたが問題なく完了しました。

ため洗い機能は、当分試す予定はありませんが同じ動作と思われます。
節水機能を売りにしているので、ユーザーに操作させない思想なのでしょうか。
もしかすると、制御が面倒なので省いたとか・・・
まあ、わが家では、これまでも水量は洗濯機まかせだったらしく問題ありませんが、自ら調整したい方はこの洗濯機は選べないでしょうね。

書込番号:5362005

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをお気に入り製品に追加する <111

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング