『水位についてお尋ねします。』のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 7月 1日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV

『水位についてお尋ねします。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

水位についてお尋ねします。

2008/07/08 15:35(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV

クチコミ投稿数:4件

初めて質問させて頂きます。

BW-D8HVを1ヶ月ほど前に購入して使用しているのですが
手動で最高水位(68L)に設定してもバランスリング下10cmぐらいのところまでしか給水してくれません。

試しに毛布コースに設定して給水すると、
バランスリングぎりぎりのところ(これが最高水位と思われる)まで給水しました。

取説を見ると、ドライコース以外はどれも手動で最高水位68Lに設定できるはずですが
毛布コース以外は最高水位を選んでも、いつもバランスリング下10cm止まりです。
これが普通なのでしょうか。

お使いの方、または日立の方、またこの疑問の答えをご存知の方
どうかご回答お願いいたします。

書込番号:8047738

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:397件

2008/07/08 21:41(1年以上前)

マルコルークさん こんばんは

日立のHPから質問されてはどうですか。
それが一番確実だと思います。
回答がもらえたらここに書き込んでくださいね。

書込番号:8049243

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:4件

2008/07/09 01:01(1年以上前)

絵理パパさん 書き込み頂きありがとうございます^^
初めての質問での返信を頂き、とてもうれしいです。

実は今日、書き込んですぐ、それまでなかなかつながらなかった日立のお客様センターに電話がつながりまして自己解決いたしました。

毛布コース以外は、水はね防止のため(だったと思います)バランスリング下10cmが最高水位だそうです。

そう言えば3ステップ洗いの最後の段階では、ザブー ザブーと “ああ ちゃんと洗っているな”と感じるようなけっこうな勢いでお水が動いている音がしています。
勢いよく水を動かすための水位なのでしょうね。

洗い上がりには満足していましたので、疑問が解決してスッキリしました。
対応してくださった方もとても感じが良く、工場と連絡を取って確認して回答してくれました。

これから先、大切に使っていこうと思います。

この機種に決めるまで、こちらでの情報を大変参考にさせて頂きました。
この場をお借りして お礼申し上げます。ありがとうございました。

書込番号:8050460

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 7月 1日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D8HVをお気に入り製品に追加する <53

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング