『トータルバランスとしてみると良いのでは。』のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wの価格比較
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのスペック・仕様
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのレビュー
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのクチコミ
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wの画像・動画
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのピックアップリスト
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのオークション

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28W日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 2月中旬

• ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wの価格比較
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのスペック・仕様
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのレビュー
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのクチコミ
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wの画像・動画
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのピックアップリスト
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのオークション

『トータルバランスとしてみると良いのでは。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28W」のクチコミ掲示板に
ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wを新規書き込みステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

エアコン・クーラー > 日立 > ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28W

スレ主 旅人Jさん
クチコミ投稿数:19件 ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wのオーナーステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wの満足度4

__購入から、20日ほど使ってみての感想を、短い形でまとめてみたく、新しいスレッドとして書いております。(この掲示板の他のところで長文を書いてしまい申し訳ありません)

私の場合、この機種がいいかもしれないという思いは、店頭で、見比べてみた結果出てきたものでした。
 店頭に足を運ぶまでは、松下製の上位機種に決めかけていました。

実際に、実物がうちに取り付けられて、ふんだんに、抗菌ステンレスなどが使ってあり、熱交換機も、かなりコストがかかっているようなコーティングです。

購入時に、はじめに決めかけていた機種よりも、2万円ほど高いのがつらい感覚はありましたが、実際に実機を見てみると、本当は、2万円の価格差では収まらないぐらい、高コストの部材がふんだんに使われているように感じます。

様々な機能、一つ一つをとってみると、他社製が優れている面もあろうかと思います。

そして、別のスレッドで書かせていただいたように、もう少し静かであればとか、もうちょっと頑張って欲しかった面もあります。

とはいうものの、全体としてみた時に、この機種にして良かったと今のところは思えています。実際のところ気持ちいいです。

あとは経年変化ですが、5年後、10年後に、カビが内部に生えないことを期待したいところですが、こればかりは実際に年月が経ってみないと確認のしようがありません。その辺の配慮がかなりされている機種と思えて、この機種を選んだわけではあります。

当初、2万円ほどあった価格差は、販売店さんがめいっぱい頑張ってくださったのはありがたかったです。

取り付け業者さんについては、購入時に、真空引きなどを何度も念押ししたところ、とても良心的な方がきてくださってありがたく思っています。

書込番号:6607337

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「日立 > ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28W」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28W
日立

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28W

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 2月中旬

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-X28Wをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング