クチコミ投稿数:3件
古いエアコンから買い換えました。こちらの情報などをもとに検討した結果、三洋製品は家電から撤退を予定しているせいか安いですよね。
ポパイネットで購入したんですが、工事も同時に申し込めて料金は\15.000台でした。商品が届いて2日後に真空引き工事完了。
再熱除湿、UVクリーン、マイナスイオン、空気清浄、ランドリー運転など価格を考えると基本的に良くできているとおもいます。
電気代はもっと安くなるメーカーもあるようですが、昔のエアコンからするとずいぶん安くなっていると思います。
昨日工事が終わったばかりなのでまたレポートしますが、こちらの情報を見まして同じく三洋のリアプロジェクションテレビも購入しました。こちらは大正解でした。液晶、プラズマの大画面を予定している人に是非一度、リアプロも検討して欲しいと思います。デジタル放送は大変綺麗で、DVDも最高です。(DVDデコーダーは使い勝手を考えてPANASONICのディーガEX150にしました) ソニーよりも接続端子が多くまたかなり安く購入出来ました。
エアコン以外に長くなりました。
最後の踏ん張りか、頑張れ三洋!
書込番号:5203085
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「三洋電機 > SAP-SK36R」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2006/06/26 12:22:10 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト