公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2005年 2月 4日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です
docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > Lechiffon
このサイトでLechiffonの評判を見ていたので全く期待していませんでした。でも、もともとドコモには期待していないし(特にこれまでのFOMA)、仕事用にどうしてもドコモmovaが必要だったこと、second phoneであることから買ってしまいました。見た目はとても可愛いし、値段もまあまあだったし。で、おそるそる使ってみましたが、最初から期待していなかったせいか、とても使い心地はいいです。字が小さくて読みにくいのは大きくすればいいし、びっくりしたのはちゃんとカメラがついているのと、待ちうけ画面などを自分なりに編集設定できること。データを外部mediaに保存できない等の多少の不足機能は、firstで使っているほうの携帯で補っているので問題ありません。keyboard も小さくて打ちにくいかと思いましたが、これが案外そうでもなく、misstouchなしでメールできます。と、いうわけで結構〜かなり気に入っています。一番困ったのは、この携帯を買ったお店の店員の手際の悪さ!!!たかが携帯機種変に3回お店と家を往復させられ、挙句は、メモリーコピーできないのに、3日預かってメモリーを削除するとかめちゃくちゃなことを言い出す始末。でも、近くのお店では一番安かったので我慢、、、最後には爆発して、お店に見切りをつけ、自分で判断しドコモショップでやってもらいました。このやりとりに3時間くらいかかりました。
書込番号:4892589
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「パナソニック > Lechiffon」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)