『DUO ブルー(M−43)からの買い替えです』のクチコミ掲示板

2006年 3月上旬 発売

マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデル

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥57,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルの価格比較
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのスペック・仕様
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのレビュー
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのクチコミ
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルの画像・動画
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのピックアップリスト
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのオークション

マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルマグレガー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 3月上旬

• マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルの価格比較
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのスペック・仕様
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのレビュー
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのクチコミ
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルの画像・動画
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのピックアップリスト
  • マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > マグレガー > マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデル

『DUO ブルー(M−43)からの買い替えです』 のクチコミ掲示板

RSS

「マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデル」のクチコミ掲示板に
マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルを新規書き込みマックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

DUO ブルー(M−43)からの買い替えです

2006/05/07 14:58(1年以上前)

ドライバー > マグレガー > マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデル

クチコミ投稿数:10件 マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルのオーナーマックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルの満足度4

去年の秋、ルール適合のDUO ブルーを買ったのですが、シャフトがまったく合わず、チーピンの連続でした。新橋のフィッティングスタジオではT3 ブラックを薦められましたが予算がが合わず、4万円前後のクラブの中から試打して一番結果が良かったクラブがNVG2でした。スペックは10度Sです。
自分はインサイドからあおりぎみのスイングなのですが、フックは出にくいクラブです。計測データは、打出し15-16度、バックスピン2800とやや高めでしたが、9度では捕まりが悪く他のクラブに悪影響が出そうなので、10度を選択しました。
また、HS45-46で、初速62-63ともう少し高い初速が欲しい感じですが、とにかくまっすぐ飛ぶクラブでドライバーのミスが減りそうです。

書込番号:5058094

ナイスクチコミ!0

返信する
one2oneさん
クチコミ投稿数:4257件Goodアンサー獲得:24件

2006/05/09 09:20(1年以上前)

マックテックは最初はHSの遅いSSに当てづらい人用だったと
思っていましたが、簡単でよく飛ぶので使う人の輪が広がり
対象ゴルファーも上級者でも納得のいく物になってきたようです。

ミスが少ないのはやっぱり大きな特徴なんですね。
2ヶ所で曲がるシャフトが馴染めるかどうかが
使えるかどうかになりますね。

フックが出にくいというより
このシャフトでつかまえられるかどうかが
使えるかどうかの目安かもしれません。

書込番号:5063465

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マグレガー > マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデル」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデル
マグレガー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 3月上旬

マックテック NVG2 ドライバー [NVG2クワドラアクション] SLEルール適合モデルをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)