『2011年モデルも‥』 のクチコミ掲示板

RSS

「スクランブラー」のクチコミ掲示板に
スクランブラーを新規書き込みスクランブラーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

2011年モデルも‥

2011/01/23 12:18(1年以上前)

バイク(本体) > トライアンフ > スクランブラー

クチコミ投稿数:8件 スクランブラーのオーナースクランブラーの満足度4

レビューでも述べさせていただきましたが、相変わらず緑と黒の2色しか出ていませんね。

限定と銘打った「マットグリーン」が売れ残ったまま在庫となっているため、新たなカラーバリエーションを導入しづらいのでしょうか。
マットグリーンも格好いいとは思いますが、万人受けする色ではないと思います。

ボンネのように定期的に限定カラーを出すか、1色ぐらいは固定で明るいカラーを設定すべきかと。

ただでさえボンネよりマイナーな存在なのに、このまま在庫処分待ちのような扱いが続けば、「売れない」→「現状維持」→「売れない」の悪循環に陥り、いずれ廃版になってしまいそうな気がします。(あるいは日本のみ輸入予定なしとか)
クランクやサスがボンネと異なるので、メーカーとしても生産面で効率がよくないでしょう。

希少バイク化するのも悪くはないですが、もう少し乗り手が増えてくれた方がコミュニティ的にもアフターマーケット的にもいいと思います。

書込番号:12549472

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「トライアンフ > スクランブラー」の新着クチコミ

この製品の価格帯を見る

スクランブラー
トライアンフ

スクランブラー

新車価格帯:

スクランブラーをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング