> > > > グラストラッカー ビッグボーイ
クチコミ掲示板 > バイク > バイク(本体) > スズキ > グラストラッカー ビッグボーイ

『ナックルガード』 のクチコミ掲示板

RSS

「グラストラッカー ビッグボーイ」のクチコミ掲示板に
グラストラッカー ビッグボーイを新規書き込みグラストラッカー ビッグボーイをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

ナックルガード

2015/04/11 21:40(1年以上前)

バイク(本体) > スズキ > グラストラッカー ビッグボーイ

クチコミ投稿数:1168件 グラストラッカー ビッグボーイの満足度4 通勤日誌 

右側です

左側です

こんばんわ

デイトナの「汎用ナックルガード」を先週購入し、今週やっと取り付けました。

購入したお店にあった適合リストに、グラストラッカーは無かったのですが、
取り付け金物をお店の人とハンドルに合わせてみたら、何とかなるかもと
思い、購入しました。

しかし、グラストラッカーの右ミラー取り付け位置がかなり後方の為、
ブレーキレバーに本体が当たって取り付けができませんでした。

急遽、ホームセンターで金物を購入。M10のボルト穴が開いている
金物はなかなか無く、有っても数が足らないため、ある物の組合せで
取り付けてみました。

板厚は、正規の金物より若干薄いものとなってしまったのですが、
町内を試乗してみたところ、風でぶれるとかは有りませんでした。
明日にでも高速で試してみます。

書込番号:18671908

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「スズキ > グラストラッカー ビッグボーイ」の新着クチコミ

この製品の価格帯を見る

グラストラッカー ビッグボーイ
スズキ

グラストラッカー ビッグボーイ

新車価格帯:

グラストラッカー ビッグボーイをお気に入り製品に追加する <47

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング