『icsにして・・』のクチコミ掲示板

ARROWS Z ISW11F au

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2011年12月17日

カラー:

キャリア:au OS種類:Android 2.3 販売時期:2011年秋冬モデル 画面サイズ:4.3インチ 内蔵メモリ:ROM 8GB RAM 1GB バッテリー容量:1460mAh ARROWS Z ISW11F auのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『icsにして・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「ARROWS Z ISW11F au」のクチコミ掲示板に
ARROWS Z ISW11F auを新規書き込みARROWS Z ISW11F auをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

icsにして・・

2012/12/25 21:39(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS Z ISW11F au

スレ主 keytmnatsuさん
クチコミ投稿数:5件 ARROWS Z ISW11F auのオーナーARROWS Z ISW11F auの満足度2

icsにしてから大分経ちました。

因みにこれまで2回修理に出して、更に11月の中旬にリニューアル品に変えてもらい今に至ってます。

バッテリーの持ちが改善されると聞き、また、フェイスアンロック欲しさに12月の頭にアプデしたら。。。

まずバッテリーですが、アプデまではバックグラウンドデータオフにして使っていたのが今ではそれ無しで且つ、googleアカウントの自動同期onにしても、以前と同じくらい持ちます。
画面は一番暗くして、アニメーションはオフ、必要に応じてNXエコ使うなど工夫してですが・・・

GPSは屋内では使えないままですが、以前と比べ、誤差は無くなりました。

そして、レスポンスですが、これはほかのユーザーと同じく、本当に酷かったです。
コマンドを送ってから数十秒近く待つことも度々でしたが、booster入れたり、余計なプリインアプリ(アプデして増えた?)を消したりして何とか解消してます。
フラッシュをわざわざインストールしないといけないのも少し面倒かなと思いますが、それは1回で済むので特に気にしてません。

一番の目当てのフェイスアンロックは、何故か顔が登録できず・・・

その他、マルチタスクができない(?)、電源切ったのに・・・、誰かに自動で電話した、再起動しないと3Gに切り替わらないなど。。。
3つ目に関しては、1回目は身内、2,3回目は友達だったのでまだよかったのですが、これが他の人だったらって思うと恐いです・・・

全体的にアプデ前の方が色々使い易かったかな?

こんな感じで色々有りますが、もう暫くは騙し騙し使うことになりそうです(笑)

書込番号:15529387 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「FCNT > ARROWS Z ISW11F au」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

FCNT

発売日:2011年12月17日

ARROWS Z ISW11F auをお気に入り製品に追加する <801

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング