『音質の評価が高いけれど本当??』のクチコミ掲示板

2023年10月19日 発売

QuietComfort Ultra Headphones

• ノイズキャンセリング機能を搭載したワイヤレスヘッドホン。「Boseイマーシブオーディオ」が、より臨場感のあるサウンドを実現。
  • 気分に合わせて選べる音楽モードを搭載。「CustomTuneテクノロジー」が耳に合わせてサウンドパフォーマンスを自動調整。
  • 最長24時間(「イマーシブオーディオ」を使用した場合は最長18時間)のバッテリー時間で、長時間のプレイリストでも最後まで再生できる。
最安価格(税込):

¥32,980 ホワイトスモーク[ホワイトスモーク]

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥32,980 ホワイトスモーク[ホワイトスモーク]

アキバ倉庫

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥32,980¥60,405 (31店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Ultra Headphonesのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Ultra Headphonesの価格比較
  • QuietComfort Ultra Headphonesのスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Headphonesのレビュー
  • QuietComfort Ultra Headphonesのクチコミ
  • QuietComfort Ultra Headphonesの画像・動画
  • QuietComfort Ultra Headphonesのピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Headphonesのオークション

QuietComfort Ultra HeadphonesBose

最安価格(税込):¥32,980 [ホワイトスモーク] (前週比:±0 ) 発売日:2023年10月19日

• QuietComfort Ultra Headphonesの価格比較
  • QuietComfort Ultra Headphonesのスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Headphonesのレビュー
  • QuietComfort Ultra Headphonesのクチコミ
  • QuietComfort Ultra Headphonesの画像・動画
  • QuietComfort Ultra Headphonesのピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Headphonesのオークション

「QuietComfort Ultra Headphones」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Ultra Headphonesを新規書き込みQuietComfort Ultra Headphonesをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ67

返信4

お気に入りに追加

標準

音質の評価が高いけれど本当??

2024/01/05 16:40(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Headphones

スレ主 michuyoshiさん
クチコミ投稿数:5件

普段はイヤホンでWF-1000XM5やAirPods Pro第二世代などを使っています。いつもヘッドフォンは家用で結局かって少し使って使わなくなるので毎年発売日に買ってメルカリで2-3ヶ月後に売却することを繰り返して昨年は控えておりましたが、Ultraの名前に惹かれてQuietComfort Ultra BudsでなくこちらのQuietComfort Ultra Headphonesを購入しました。

無線だけでなく有線で繋いでApple Musicを聴くなど含めて一度この3つのイヤホン、ヘッドフォンを試してみたものの正直有線で接続してもこんなもの?という程度で特に音の良さについてわかりませんでした。好みや聞く音楽によってなのかもしれませんが、imaseのNagisaを比べてみると普通に無線のQuietComfort Ultra Headphonesと比べるとWF-1000XM5の方が音質がよく、Boseを有線にしても若干音質の向上はあるもののWF-1000の優位性は変わりませんでした。

勝手なイメージでヘッドフォンのほうがイヤホンよりも音質がいいと思っていたのですが、もうそんなことないのでしょうか?簡単につけれて持ち運びもできるという点でイヤホンを普段は使っていますが、音質も優れているのであればもうヘッドフォンなんていらないなと思ってしまいます。

有線で音楽用の高価格帯ヘッドフォンは違うのかもしれないですが、この3-5万円程度の価格帯の無線でのヘッドフォンであればイヤホンと対して変わらない、優位性はないのかどうか詳しい方にアドバイスいただきたいです。

書込番号:25573203

ナイスクチコミ!15

返信する
クチコミ投稿数:16158件Goodアンサー獲得:1059件 よこchin 

2024/01/05 17:09(1年以上前)

>michuyoshiさん

評価で音質を良い悪いで書くの変だと思います。

音質は好き嫌いです。

書込番号:25573229 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!25

MA★RSさん
銀メダル クチコミ投稿数:22225件Goodアンサー獲得:3061件

2024/01/05 17:12(1年以上前)

>ヘッドフォンのほうがイヤホンよりも音質がいいと思っていたのですが、もうそんなことないのでしょうか?
>簡単につけれて持ち運びもできるという点でイヤホンを普段は使っていますが、音質も優れているのであればもうヘッドフォンなんていらないなと思ってしまいます。

>この3-5万円程度の価格帯の無線でのヘッドフォンであればイヤホンと対して変わらない、優位性はないのか

音質が良いというのは、個人的な主観・好みなので、好きなのを使用されたら良いと思います。

上の文章は、
ヘッドフォンのほうがイヤホンよりも好きだと思っていたのですが、もうそんなことないのでしょうか?
簡単につけれて持ち運びもできるという点でイヤホンを普段は使っていますが、より私の好みであればもうヘッドフォンなんていらないなと思ってしまいます。
と同意だと思います。

好きなものは人によって違いますし、時やシチュエーションなどでも変化することもあり得ます。

不倫相手の方が、妻よりも好きだと思っていたのですが、もうそんなことないのでしょうか?
簡単につけれてあるけるという点で妻を普段は使っていますが、より私の好みであればもう不倫相手なんていらないなと思ってしまいます。

この30〜50歳程度の年齢帯の不倫相手であれば妻と対して変わらない、優位性はないのか

と同じだと思います。
その時好きと思った方を選択されたら良いと思います。
他人が、こっちの方が良いよというのはおせっかいだと思います。

書込番号:25573232

ナイスクチコミ!7

クチコミ投稿数:979件Goodアンサー獲得:84件 QuietComfort Ultra HeadphonesのオーナーQuietComfort Ultra Headphonesの満足度5

2024/01/05 17:33(1年以上前)

>michuyoshiさん
音の好みは千差万別ですし高音質=良い音では必ずしも無いものと私は思っております。
今のところTWS、ヘッドホンどちらも購入しましたが満足して音楽視聴をしております。

書込番号:25573249

ナイスクチコミ!17

クチコミ投稿数:6481件Goodアンサー獲得:77件 note 

2024/01/07 22:53(1年以上前)

千差万別

書込番号:25576250 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「Bose > QuietComfort Ultra Headphones」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込):¥32,980発売日:2023年10月19日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Ultra Headphonesをお気に入り製品に追加する <941

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

• 【質問・アドバイス】a
  • 【欲しいものリスト】PC
  • 【欲しいものリスト】Abc
  • 【欲しいものリスト】パソコン
  • 【欲しいものリスト】エアコン

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング