『ドコモのシャープSH-01Jと比較』のクチコミ掲示板

Mode1 RETRO II SIMフリー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

Mode1 RETRO II SIMフリーをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

キャリア:SIMフリー OS種類:Android 13 販売時期:2023年秋モデル 画面サイズ:3.5インチ 内蔵メモリ:ROM 64GB RAM 4GB バッテリー容量:2500mAh Mode1 RETRO II SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ネットで買うなら!クレジットカード比較

Mode1 RETRO II 関連製品キーワード検索

ご利用の前にお読みください

『ドコモのシャープSH-01Jと比較』 のクチコミ掲示板

RSS

「Mode1 RETRO II SIMフリー」のクチコミ掲示板に
Mode1 RETRO II SIMフリーを新規書き込みMode1 RETRO II SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ドコモのシャープSH-01Jと比較

2023/10/20 16:30(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > P-UP World > Mode1 RETRO II SIMフリー

クチコミ投稿数:222件

ちょっと古いですがSH-01Jを以前、使っていました。
ガラケー(ガラホ)ですが、ちょっと裏技!?を使えばgoogle playのアプリをDLできました。(現況は不明)

また、おサイフケータイ(現況、殆どの おサイフケータイアプリはガラケーからは撤退済ですが)や、
ガラケーなのにテザリング、blue tooth接続はaptX対応で(私はamazon musicをDLしていました)、
スマホを持ち歩きたくない人には重宝されていましたね。
(でも、googleアプリを使おうとすると結局はスマホより複雑な操作になります!?)

液晶はタッチ操作は非対応ですが、ボタン操作板上を指を滑らせて操作すると言う、不思議な仕様でした。

使い続けたかったのですが、2016年発売なのでgoogle playアプリを使うには
セキュリティ的に心もとないので諦めました。

書込番号:25471618

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「P-UP World > Mode1 RETRO II SIMフリー」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

P-UP World

発売日:2023年10月20日

Mode1 RETRO II SIMフリーをお気に入り製品に追加する <62

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング